|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 1784|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[動漫討論] 开挂有理!动漫主角的八大特权!

1萬

4萬

超級版主

• 簽到天數: 264 天

成長值: 14370

推廣值
    貢獻值

文章勇士 回文勇士 文明人 附件高人 推廣 附件達人 中學生 高中生 大學生 教授 熱心會員 實習版主 簽到勳章 男生勳章 簽到達人 愛因斯坦 文章達人 版主 超級版主

樓主
    小时候演个话剧舞台剧玩“过家家”,大家都喜欢抢着当主角,如今随着年龄的增长主角却越来越没人愿意做了,被作者以“助其成长”为理由虐来虐去就算了,要能虐个高人气也值啊!象星矢那样天天被虐的惨不忍睹人气越一直低空飞过的实在是冤枉啊!回头再看看那些人气配角,天天怠工偶尔出场随便笑笑,人气“呼啦”就上去了!你看看,这日子越发没法过了...

同学你不要灰心嘛!其实当主角有很多好处的!比如很多特权只有主角能用啊!你要不信,咱给你数数看...

主角特权1:诈尸权

当主角天字一号的好处就是生命有保障啊!人气高?命都没了要人气作甚啊!趴在天堂的栏杆上数人气得票嘛(群殴)!?所以说,啥都没有命实在!主角只要不走歪路基本是死不了的,万一“死”了也是可以诈尸的,而且可以诈的毫无技术含量。要知道,这本书就是以你为主角写的,你死了还写个甚啊!只要作品一天不想完结,你的生命就不会有威胁!就算便当了也是在故事的最后!完结都完结了,死活有甚区别啊(有很大区别吧)!反正活下来的主角也只是活在读者的想象和记忆中而已,死了的不也一样嘛(根本不一样啊喂)!实在不行弄个什么“车夫party”就糊弄过去了!

主角特权2:吃饭权

仰天大笑!这也算特权!?我不当主角照样有吃饭权!

是的,同学,你有权吃饭,但往往无饭可吃。动漫中条件多严酷的都有啊!那大把饿死的哥们绝对是数都数不完啊!当主角就不一样了!管你多穷,照样有人喊你回家吃饭,也许当不了巨富,但从来不用为吃饭问题而担忧!闪灵二人组穷吧?饿过吧?但是绝对饿不死,饿的最惨的时候照样有大伯给你东西吃;至于阿银,不是有登势婆婆拣他回去么?所以就算你胃口大如《龙珠》中的悟空也是不要紧的!放心吃吧!

主角特权3:恋人权

自古英雄美人,当了主角是不怕孤苦一生的,就算乱马那样掉到咒泉乡里变成了不男不女忽男忽女,照样有大批美女投怀送抱!废柴如野比大雄还能钓到静香呢,你怕啥啊(殴)!就算作为《棋魂》这样励志漫画的男主角,进藤光还有塔矢亮...呸呸,有明明这个青梅竹马呢(喂前面一个才是你真心想的吧喂),当然有时候质量是不能太苛求的,但最起码对得起观众!目前男女比例失调成这样你还挑个啥啊!

如果你是女主角那就更好办啦!有作者撑腰,不会有你追不上的白马王子的!

什么?这个男主角确实没有女朋友?同学!放开那本BL漫画!

主角特权4:伙伴权

一个好汉三个帮,主角是一定会有伙伴的!管你刚开始是性格自闭还是孤身一人,总有人会打开你的心扉和你站在一条战线的!鉴于你是主角,你也不用怕朋友背叛众叛亲离,就算坏如渣诚还不是有言叶痴心不改的抱着他的头么(怎么这么渗的慌啊再说他俩也不是伙伴啊)!?如果你是个走阳光路线的那就更不用担心了!伙伴们不仅一心为你而且身负绝技相貌出众啊!

说吧!有朋友有恋人有饭吃有命保!你还有什么不满意的!

主角特权5:冒险权

再平凡的主角也会经历一番不平凡,谁让你是主角?不来点波澜壮阔的人生怎么对得起观众啊!就算是校园题材的作品,参加个啥大赛、暴个种、女扮男装不被发现等等也是司空见惯的吧!如果你是奇幻类题材的主角那就更幸运了!你不是救世主就是希望之星,一边结交朋友一边无性命之忧的免费旅游,这肥差你换个位置能蹭的到嘛?

主角特权6:升级权
    再华丽的配角都是用来给你练级的,只有主角军团才是能无限升级到最后的!看看《龙珠》中孙悟空的超级赛亚人三段杀,再看看不断领悟新技能的诸位少年漫画男主角们,你就知道“升级”这件事是多么拉风而重要!要是人不升级怎么办呢?没事,我们可以升衣服嘛!美少女战士们的裙子,青铜小强们的圣衣...这都不稳定升级中嘛?实在不行了咱升级把武器换台高达!看这财大气粗的,配角有这待遇?再升级也不能抢了主角的风头啊!

主角特权7:感化权

不管主角文化程度如何,哪怕是大字不识的文盲呢,都能让聪明能干的配角泪流满面俯首帖耳从此统一战线或者放下屠刀。这些在我们听来可能毫无道理的句子往往能直击反派的内心深处,让他们为了过去而忏悔为了明天而流泪最终成为主角神教的忠实信徒...实在词穷的主角可以凭借行动感化对手!总而言之,除非此反派实在不想要活路了,否则必将感受到主角的热血和感召

主角特权8:外挂权
    其实一切都可以用外挂来解释(殴)...随着科技的发展现在的外挂是越来越BT了...但是只有主角才能彻底的享受外挂的特权,人气配角仍然有可能为了激励主角而跑去炮灰。让我们瞻仰一下这些BT外挂的代表:
    星矢——我不死我不死我就是不死,我死了也有个外传让娜妹再去救我!
    黑崎一护——黑崎牌造血干细胞!就是好用!流血不留疤!用了黑崎牌补血外挂!嘿!还真像接了自来水龙头!
    鸣人——你把手放下来听我说!我说死你丫的!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?按這成為會員

高中生

奮斗
  • 簽到天數: 339 天

推廣值
    貢獻值

簽到勳章 簽到達人

沙發
    那外怪我深表同意
    回復

大學生

5 天前
  • 簽到天數: 1139 天

推廣值
    貢獻值
    板凳
    还有好多啊,比如靠窗倒数第二位座位权,见到妹子不是爆衣就是袭胸的福利权等等
    回復