|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 1695|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

公墓里别乱跨空棺!

大學生

• 簽到天數: 1233 天

推廣值
    貢獻值

男生勳章 簽到勳章 簽到達人 附件高人 回文勇士 文章勇士 附件達人 文明人 中學生 高中生 大學生 文章達人

樓主
    那一年,我们叫了几个人去福建的一座山上烧木炭。我们在山间各自依次搭了几个茅屋,而茅屋的对面正好对着一间庙宇。我的茅屋搭在一条靠着老路,已前老村庄原来的旧房址上。 有一个中午,阴沉沉的天让人好生犯困,老公去山上做事了,我一个人就在茅屋里准备睡午觉。

当我躺上床,正感觉有些睡意,眼睛刚闭上的那一刻。突然感觉外面路上很多人走过,大家如同去赶集般,有一个人说,怎么这里造了间房子啊!我们进去看看。 于是,两个人走了进来,站在我的床前。

我使劲的睁开了眼睛,一看,没人。当时神志非常清醒,马上眼睛又闭上,又有人。于是忽的坐起,一个人再也不敢睡了。当时,最开始我老公堂姐老跟我们说,说眼睛闭上就能看到面目可憎的鬼脸,后来她生了一场大病。

但我看到的是无异于常人的人,人家对我也并无恶意,想到这,我始终觉得应该感激他们,后来说起,在那做事的另在几个人都说有这种经历。

偶然间有一次在网上看到说,庙的周围会聚集很多的鬼魂,不适合住人,特别是女人和小孩。联想到之前经历,却正好应景。

人死后短时间内存在灵魂吗?
    大概6岁左右我的三外婆去世了,家人带着我去参加丧礼,一般我们家丧礼都会很晚才结束,大概在晚上10点左右,我比较困,我姥爷就准备带着我回他家休息,姥爷家距离三姥爷家大概100米左右,中间没有人家,需经过一片竹林还有几颗比较粗的板栗树,半路上我见到三外婆(已故)坐在板栗树下,当时好像也不是很害怕就跟姥爷说见着三外婆了,清楚的记得姥爷当时比较害怕,还不停的骂着三外婆,说不要吓孩子啥的。

大概到了初三的时候我想起小时候的经历去问姥爷;姥爷说那晚他什么没看见,但一直听我说见着三外婆了,也被吓的不轻。

飘在水面的鞋子
    大概也就5-6岁的时候吧,记得那时候上学了,也不知道是学前班还是一年级,反正有记忆了。那天家人给我买了新球鞋,就是配图的那种,那时候我们是叫那种鞋叫球鞋的。

有天我到水边上去玩,就是一条人工渠吧,反正也不是什么自然河流,我就在旁边的石板那里洗脚,洗着洗着一只鞋给冲渠里去了,那时候水很大,鞋子却一直在水面上飘着,那时候我一心就想把鞋子捡回来,然后就下水了,跟着鞋子走啊走,眼看着越走越深水已经都到胸口了,眼前的水也越来越凶,那是我一点没觉得危险,还是一心一意想把鞋子捡回来,这时候鞋子还往更深水面上飘去,正当自己还想跟着鞋子走,突然心里有个声音叫我转回去,命令一样,然后我的身体就转回去上岸了,其实脑子全程都是懵逼的。

我就穿着一只鞋子走回家,家人问我鞋子呢,我说掉水里了,家人看我身上也是湿的,就没说什么赶紧换衣服别感冒,我也没把这个经过给他们说。 现在想想都是后怕,如果我继续跟着鞋子走百分百要淹死了,因为自己到现在还是个旱鸭子。

诡异的梦,医院停尸房
    小学六年级我家搬家,只知道附近有个桥过桥有个医院,窗户视野也最多只能看到桥,我从没走过。 一天晚上做梦:坐着每天放学坐的29路,它没停开过了桥往离开是一堵墙,下车时就我自己,整个天空都是灰色的特别压抑,右手边是砖楼,两层的。一楼开的都是鬼故事店、鬼屋反正都和鬼有关,主要是这个楼我印象非常深,深红色的砖,两层。

第二天醒来我问我爸“过了桥那边有砖楼吗?干什么的?”我爸特别惊讶问我“你怎么知道?那是矿医院的停尸房,很多年了,医院都重新盖了但是停尸房还在用。”后来过桥去那边,真的看到了那个楼,一模一样,两层。

我现在都大三了,仍然记忆犹新,还好那边拆迁了楼已经没有了。

公墓里别乱跨空棺
    我爷爷去世的时候,葬在公墓,公墓中间的通道非常的窄,一米二左右吧,阴阳先生在我们下车的时候叮嘱过我们,千万不能从棺上跨过去,哪怕是没有葬人的。当时以为这个举动只是为了让我们更尊敬逝者,后来才知道,不全是这样。

我侄女比我岁数大,那时候她还没结婚,她男朋友也来送我爷爷。我还记得他手上绑朵大红花,习俗这样,我也不知道是什么原因。下葬的时候,我们排着队往棺里投硬币,通道实在太窄,有的人就在第二排通道。我舅爷不想从远处绕路,就直接从空棺上跨过来了,没事。

然后我侄女她男朋友一看我舅爷没事,跟着就往这边跨。一跨过来,脚一挨着地,人立马就往下倒,然后开始翻白眼,我姑妈我姐他们立马扶着他,开始叫他的名字,他只是翻着白眼没有意识。大家都慌了神,我侄女立马就哭了起来,我三姐想给他一耳光打醒他,手抡直了一耳光,10米开外都能听到这声音吧,他只是翻着白眼盯着我三姐,狠狠的盯着,没有其他动作和意识。大家都有点吓到了。

阴阳先生叫盖棺的师傅加快速度,一直在催促,感觉他很急,然后叫我们立马把他扶出公墓。好几个大男人几乎是抬着他飞奔出公墓,应该有1公里的样子。我也跟着出去了,到了公墓外他还是翻着白眼,头无意识的左右晃动,大家都吓着了,等着阴阳先生,差不多等了5分钟,看到阴阳先生飞奔出来,喘着气“去买瓶矿泉水,快点。”

然后先生拉起他的衣服,手在他背上点了几下,然后让他坐下。他依然翻着白眼,头没有再无意识的晃动了。水了之后,先生用手抹了一些在他的背上。在他耳边大叫了一声,听声音应该是“咤”字。然后他一个瞬间惊醒过来。很迷茫的看了一下四周,我姑妈问他,你有什么不舒服吗,他摇摇头,“没什么不舒服啊。”“你脸疼吗?”“嗯?不疼啊。”

他的脸上还挂着巴掌印,深红深红的巴掌印。。。。

后来阴阳先生责备了他,让你们不要跨,偏不听,再慢点他也不知道会怎么样,这事让我后怕了好久,直到现在我还对亡者有着深深的敬畏。

教授

慵懶
  • 簽到天數: 1502 天

[LV.Master]伴壇終老

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人 中學生 高中生 大學生 男生勳章 教授

沙發
    灵异事件

教授

奮斗
    昨天 16:11
  • 簽到天數: 4446 天

[LV.Master]伴壇終老

推廣值
    貢獻值

文明人 回文勇士 中學生 高中生 大學生 簽到勳章 簽到達人 伴壇終老 男生勳章

板凳
    很多地方应该心中怀有敬意
    請大家多給發帖者支持,有您們回應支持,才有動力去發貼!
    無效樓層,該帖已經被刪除

高中生

6 天前
  • 簽到天數: 1298 天

推廣值
    貢獻值
    迷信。。。。。。。。。。。。
    不要把自己的東西藏起來,論壇需要你的分享才能成長!!
    重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,比思論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們比思論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

手機版| 廣告聯繫

GMT+8, 2024-6-26 07:46 , Processed in 0.050941 second(s), 20 queries , Gzip On, Memcache On.