|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 17070|回復: 286
打印 上一主題 下一主題

爆笑跟贴.不信你不笑!!

大學生

奮斗
  • 簽到天數: 1047 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人 附件高人 附件達人 中學生 男生勳章 簽到勳章 簽到達人 高中生 文章勇士

樓主

爆笑跟贴.不信你不笑!!
    1.楼主:李宇春和芙蓉姐姐同时掉水里,你手里有一块砖,你砸谁?
    暴强回复:谁救砸谁。

2.
    楼主:
    昨晚遛狗时俺们家大藏獒和小树林边一秃毛野狗咬起来。干!没想到藏獒竟然大败给一条草狗!!!
    暴强回复:****,爷秃之前,他们都叫我狮子!

3.
    楼主:
    上大学我跳过课、挂过科、甩过人、被甩过、打过架、记过过、破过处……哎,能干的我都干过了~
    暴强回复:你死过吗?

4.
    楼主:
    我喜欢上了一个比我小6岁的女孩,还在上初中,真是造孽啊。
    暴强回复:把喜欢两字去掉才真是造孽。

5.
    楼主:
    大家都来讲一个开头KB,中间好笑,结局悲惨的故事。譬如从前有个鬼,放了个屁,然后死了。
    暴强回复:遇到芙蓉姐姐,爱上芙蓉姐姐,娶了芙蓉姐姐……

6.
    楼主:
    是被人叫大叔惨还是叫弟弟惨?
    暴强回复:大叔你弟弟出来了。

7.
    楼主:
    为什么越来越多人不想要小孩呢?
    暴强回复:北京派来的高官说了,要从娃娃抓起。

8.
    楼主:
    一学生,成绩年年倒数第一,常与人打架,按领导要求老师想给学生好 听一点的期末评语,怎么写啊?
    暴强回复:该生成绩稳定,动手能力强。

9.
    楼主:
    通过海南矿泉水喝死人事件,可以看到中国的食品安全堪忧,矿泉水也 能喝死人?不是有QS标志吗?
    暴强回复:弱弱的问一下,QS是不是去死的意思?

10.
    楼主:
    我有一百万,想买一辆车,大家给个建议吧。
    暴强回复:你可以卖30辆QQ,组个车队开,一会排成S型,一会排成B型。

11.
    楼主:
    老娘我简直太有钱了,我该给保姆买辆什么车呢?
    暴强回复:那就要看她跟你老公发展到什么关系了~

12.
    楼主:
    该死的理发店把我头剪坏了!大家出点损招,要求破坏性越大越好,动静越小越好,因为是我一个人去。
    暴强回复:半夜三更,月黑风高,静静地、轻轻地,一个人吊死在理发店门口……

13.
    楼主:
    你小时候曾幻想长大以后什么样的场景会让你在众人面前出尽了风头?
    暴强回复:挑一担粪上街,看谁不顺眼就迎面给他泼一瓢!

14.
    楼主:
    征集骂人最狠且不露脏字的一句话。
    暴强回复:你妈生你的时候是不是把人扔了,把胎盘养大了?

15.
    楼主:
    为什么胡主席访问日本,日本方面比较冷淡,甚至机场连欢迎标语都没挂?
    暴强回复:怎么挂?热烈欢迎中国老朋友来日?

16.
    楼主:
    说说中国的30分钟新闻联播。                                               
    暴强回复:有什么说的:前十分钟,领导们很忙。中十分钟,全国人民都很幸福。后十分钟,世界上其它国家人民都生活在水深火热之中。

17.
    楼主:
    都40多了还有许多事不明白该问谁?                              
    暴强回复:外事问谷歌,内事问百度,房事问天涯!

18.
    楼主:
    你看我的头像牛B么?                                                
    暴强回复:像。

19.
    楼主:
    我是一个白领,在外企上班。月入2000-3000元。象我这种漂亮女孩买个polo开。会让人家认为是二奶吗?请大家给个建议。对了,我忘了说是美元。坛子里老是有些自以为是的人。就跟你有多少钱似的!你就是一个月挣3万我也不跟你!小贩子!!!可耻!
    暴强回复:我是一个二奶,在外企上班。月入2000-3000元。象我这种漂亮女孩买个polo开。会让人家认为是白领吗?请大家给个建议。对了,我忘了说是美元。
    暴强回复:我是一个二奶,在夜总会上班!夜入2000~3000俄罗斯卢布,像我这种漂亮的二奶买个polo开会让人家认为是白领吗?请大家给个建议!

20.
    楼主:
    我把我家的狗给揍了!地震它也不告诉我,平时叫得那么欢,刚才地震时竟像没事似的在窝里睡觉!
    暴强回复:唉,毕竟不是亲生的……

21.
    楼主:
    请用一句话形容中国国家地震台。
    暴强回复:事后诸葛亮,事前猪一样!

22.
    楼主:
    每天对着单位那群白痴说话让我感到前途很渺茫……
    暴强回复:幸福吧你~因为对牛弹琴并不可怕,可怕的是一群牛每天对着你弹琴!

23.
    楼主:
    深圳南头一卖菠萝的女摊贩情急之下咬下城市管理者叔叔的小JJ……
    暴强回复:哼!你不让我生活,我就不让你享受生活!!!

24.
    楼主:
    其实牛顿只是幸运地发现万有引力定律,要是早生三百年,我也可以!
    暴强回复:的确是幸运儿,因为砸到他脑袋上的是苹果,而砸到可怜楼主脑袋上的不是榴莲就是椰子……

25.
    楼主:
    城市管理者增加新武器来抓流浪狗!
    暴强回复:本是同根生,想煎何太急。

26.
    楼主:
    今天见男网友对方一直暗示想上床,想问:难道现在网友见面就是为了上床?
    暴强回复:网友见面不上床?你开什么玩笑,大家都这么忙。

27.
    楼主:
    男人你要李宇春还是章子怡?
    暴强回复:一个公鸡,一个野鸡,都不选

28.
    楼主:
    养条狗和养一个男人哪个合算?
    暴强回复:大婶,即使你能把男人当狗使,但你敢把狗当男人使不?

29.
    楼主:
    老婆生了个女娃,非常可爱,求各位帮爱女起个有气势的名字,鄙人姓成。
    暴强回复:成鸡思汉。

30.
    楼主:
    王小丫跟陈章良结婚,请用四个字评论。
    暴强回复:丫从良了!

31.
    楼主:
    大家说我长得像不像伍佰?
    暴强回复:只有一半像! (二百五??!!)

32.
    楼主:
    给我一个女人,我就能创造出一个民族!
    暴强回复:嗯,给你一头母猪,明年的肉价就能下跌!

33.
    楼主:
    大家猜猜我是哪个国家的混血儿^_^
    暴强回复:中国人+变形金钢!

34.
    楼主:
    女友总说自己胸小,我觉得还可以啊,请论坛GG们帮忙鉴定一下~
    暴强回复:后背上长俩青春痘!

35.
    楼主:
    假如我有一亿人民币,我就可以贷款在汤臣一品买房子了!
    暴强回复:嗯,不过你还要先借钱交物业费~

36.
    楼主:
    他今天山盟海誓说我是他生命中的一部分,我是他身体中的一部分,如果没了我,他就活不下去啦~
    暴强回复:我的前男友也是这么说的,后来我才知道,我是他盲肠、阑尾、仔耳、六指这类可有可无的玩意儿!

37.
    楼主:
    我得了健忘症怎么办?
    暴强回复:那岂不是很爽?每天早晨醒来发现睡在自己身旁的都是不同的女人~

38.
    楼主:
    为什么pol.ice抓坏人时都要鸣警笛?难道不怕坏人老大远就听到跑了?
    暴强回复:上级单位来检查之前一般都会事先通知下级单位的~

39.
    楼主:
    为什么生下的孩子要跟父亲一个姓?
    暴强回复:因为取款机里吐出的钱归插卡人所有。

40.
    楼主:
    帅有个屁用——到头来还不是被卒吃掉!
    暴强回复:帅有士陪,有炮打,有马骑,有车坐,有相暗恋……帅怎么不好?!!

41.
    楼主:
    你们女人大夏天的戴胸罩不热吗?
    暴强回复:我们不带你们会热……

大學生

慵懶
  • 簽到天數: 230 天

推廣值
    貢獻值

文明人 回文勇士 中學生 簽到勳章 高中生 大學生 簽到達人

沙發
    看第1条我就笑了O(∩_∩)O哈哈~
    無效樓層,該帖已經被刪除

大學生

• 簽到天數: 416 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人 男生勳章 中學生 高中生 簽到勳章 簽到達人

笑了  小儿科
    不要把自己的東西藏起來,論壇需要你的分享才能成長!!

中學生

郁悶
  • 簽到天數: 155 天

推廣值
    貢獻值
    都是比较有意思的!!

高中生

開心
  • 簽到天數: 23 天

推廣值
    貢獻值

中學生 高中生 回文勇士 文明人 簽到勳章 簽到達人 男生勳章

笑笑
    請大家多給發帖者支持,有您們回應支持,才有動力去發貼!
    重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,比思論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們比思論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

手機版| 廣告聯繫

GMT+8, 2024-6-5 07:22 , Processed in 0.019338 second(s), 20 queries , Gzip On, Memcache On.