比思論壇

標題: 我弱弱的问一下你们 你们是怎么发帖的 发的帖子对不对啊 [打印本頁]

作者: 清风流5    時間: 2012-4-15 23:13
標題: 我弱弱的问一下你们 你们是怎么发帖的 发的帖子对不对啊
[attach]2189249[/attach]  好像 要这样才是正确的   不知道对不对  我觉得应该是这样  因为 那个论坛都是这样的  

我希望许多新手  还有 不懂的 或知道的人 能看看这个       说说 你们是怎么发帖的   我就是因为发帖规格不对   被禁言 一年     你们的呢

作者: vbviii    時間: 2012-4-16 01:36
每个区有每个区的版规。
请仔细阅读版规
作者: 清风流5    時間: 2012-4-16 22:45
潮吹癡漢 發表於 2012-4-16 03:26
呵呵,看来这一年还是短啊,还是不看版规。

此區僅接受上傳BT種子或壓縮包,其他如CB、Emule、連到其他網 ...

你说免空  我也知道  我只是拿这个做比较   我也知道怎么发帖 但是以前总觉得这样麻烦  最后我被禁言一年    然后我接受了教训啊  它再也不麻烦啦
作者: jjcumt003    時間: 2012-4-17 07:14
还是没能明白?希望能够讲解的更详细!
作者: 清风流5    時間: 2012-4-17 12:30
潮吹癡漢 發表於 2012-4-16 23:10
记得当时版主也查点警告我来着,我解释说看在是好几天发的能不能宽容宽容才没吃牌,,,后来我也学乖了。 ...

其他我是知道怎么发帖 但不确定 也不清楚 论坛的规则  所以吃亏啊  
作者: 清风流5    時間: 2012-4-17 12:32
jjcumt003 發表於 2012-4-17 07:14
还是没能明白?希望能够讲解的更详细!

就是以后你在比思特区发帖子都要按上面图片的格式发帖  如果是BT种子 就要写明种子链接 是免空 迅雷的 就要写明迅雷的下载地址 和免空的下载地址啊   还有什么不清楚的吗?
作者: jjcumt003    時間: 2012-4-17 12:35
哦,原来是这样,明白了,哎呀,新手不容易,谢谢了!!!
作者: 0qaz0    時間: 2012-4-18 12:42
帖子看多了自然会发
作者: wangfengmingk9    時間: 2012-4-23 23:51
狠狠的明白了一把一定要试试

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.102/) Powered by Discuz! X2.5