比思論壇

標題: 我就喜欢收集腹肌,怎么了? [打印本頁]

作者: 黑暗小姐    時間: 2015-5-1 10:54
標題: 我就喜欢收集腹肌,怎么了?
本小姐就是喜欢腹肌,就是要收集腹肌怎么了?
首先我喜欢腹肌,收集腹肌。我也拿自己的腿照换了是吧!
多公平啊~!为啥一副我好像欺负你的样子。

其次,我们交换照片,公平交易。其它的我不管。
我没让你发脸,没让你喜欢我。你自己做了,那是你自愿的,我没逼你。
别你自己做完这些,说什么不公平,也要我发一张的。
我强迫你了啊?我强了吗强了吗?

还有,你喜欢我?你少来了?
本小姐没谈过恋爱,没接触过男人,你就当我傻了吧唧的好忽悠是吧!
你那只是孤独寂寞空虚好不好?
你喜欢我,天天质疑我,天天要求我做这个做那个的?你喜欢我,你前女友把你甩了,你把怨气发我身上。
这叫喜欢?真是高手,那一句喜欢你,就可以捆绑别人,约束别人。

最后,我没说做你女朋友吧!
我一开始就说了,我要腹肌,你给了。OK,其它的不要了。
说我在比思调戏男人,对啊,我就调戏了。怎么样了?
我又不是你女朋友,我爱调戏谁是我自由,你少管我。

总结,我是傻,犯贱,行了吧!被腹肌色迷心窍了。
你感情上有问题,我同情你,给你开导。
你跟前女友吵架,气死了,我站在你这边听你说,给你出气。
你说你孤独寂寞,我理解你,陪着你。
你自己摸着良心说,你有什么资格质疑我,有什么资格让我为你做这做那的。
只有自私的人天天质疑别人爱不爱他,你想让别人喜欢你,那你拿出点本事来啊。
就你这样子天天质疑,追问,你管犯人来的啊!
跟你讲话,真是累死我了。
安慰你几句,你说喜欢上我了怎么办?
你让我怎么办?我能怎么办?你可以别喜欢吗?
就你这种天天质疑的喜欢,我谢你全小区,请你别喜欢我。
完了,没事就我,我是不是骗你,玩弄你感情。
我的天啊~!我窦娥冤吧!我骗你什么了啊?我玩弄你什么感情了啊?
我说了好几遍我只要腹肌,腹肌给好后还删了你。
我又没说,要做你女朋友,要跟你结婚。
还有我最讨厌的一句,就是你说我像你前女友。
不是说你前女友不好,我气得是,你被你前女友甩了,拿我撒气啊?
前女友给你的阴影,让我遭罪啊?
我这么好心地劝你,开导你,陪你,你就这么对我的啊?
都没法正常地谈话
我以后就看腹肌网图了,这样子方便。
作者: 黑暗小姐    時間: 2015-5-1 10:54
但是我,还是喜欢腹肌哥哥~!
作者: leikinger    時間: 2015-8-26 22:12
作者: hamletben    時間: 2015-8-29 00:14
争取早日告别一个腹肌
作者: av114    時間: 2015-12-12 20:03
呵呵,先笑一个,楼主碰上这样的男人很正常,而且这样的男人多得是,曾经我就是这样子的,还有就是六楼真逗,一句话说在点子上了
作者: 白河仇    時間: 2015-12-13 22:54
这个习惯很好
作者: viscms520    時間: 2015-12-17 21:29

作者: viscms520    時間: 2015-12-17 21:30

作者: lansetudoumao    時間: 2015-12-18 23:28
男人喜欢收集女体、同样的嗜好
作者: 曾经的伱    時間: 2015-12-21 20:27
好难理解啊
作者: 123161353    時間: 2015-12-23 09:50
疯了吗 还有这样的女人
作者: hamletben    時間: 2015-12-26 12:54
腹肌大法好啊
作者: tyyutian    時間: 2016-1-28 13:21
什么一大堆破文字
作者: viscms520    時間: 2016-10-16 09:24
挺好的啊。
作者: eggzhao    時間: 2017-1-28 19:42
哈哈,勇于面对时间好事来的

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.102/) Powered by Discuz! X2.5