比思論壇

標題: 【家有一嫂,如有一宝】(上篇:进浴室偷奸嫂子) [打印本頁]

作者: 翼翔哥    時間: 2016-9-27 16:21
標題: 【家有一嫂,如有一宝】(上篇:进浴室偷奸嫂子)
 嫂子一丝不挂的跪在浴缸里,一手拿着蓬蓬头往披着的头发喷着水,一手撑  f. s2 [$ f6 E$ [! i9 C/ m6 D
在浴缸沿,光溜溜的屁股这样对着我。/ \# }9 y, V9 Y) p
# Z, i3 g" A0 Z/ L* P' B
  我用力摇晃了一脑晃,想确认下这是不是错觉,再定睛一看,嫂子那高翘的
6 k4 E5 H9 Q: \) u; l3 t1 P屁股还是对准了我,下身的一搓阴毛仿佛是在向我招手。
# O, j0 q; g; Q; Z4 m
1 W7 O0 f% T6 X: h% {  「毛巾放旁边,帮我拿下喷头……」
1 I4 Q4 c1 }# }/ ~" C# C+ [+ A
7 u8 f; w/ |2 @: l9 q1 X3 J, A  嫂子的娇声把我惊醒,我紧张的把毛巾放到一旁,慢慢的探过去,近了,更
% r' R# K" D: K, C近了……我竟然站在嫂子裸体的旁边,我的心脏嘣嘣的直跳,仿佛立马就要跳出
0 Q+ Z2 C7 @4 N) d) ^$ @8 V来庆祝一翻。7 W6 Q! y3 D% g( J4 h9 d( A

; X; B1 P. d) e% N- M  嫂子左手一抬,把喷头拿得很高,我急忙腰弯接过,对着她下披的头发直喷
& V4 ^( w8 n7 b9 ]! p  O. Y5 [着,她拿了洗发水往头上一抹,我又是一喷。$ Q  h$ X2 ~5 {9 J4 d) d; R7 C, o' t
+ g/ g2 B% [* _8 D) G! G
  「哎,别喷啊,这样我怎么洗头」随即她把沐浴露倒在沐浴球上,往身后一" ~4 `& t4 ~/ L- H$ r: K
抛道:「帮我把后背搓一下」
- i/ W  Q4 F/ o8 @2 C5 t
, i5 x  P' V- d- n* w( [  我连忙把水关掉,我一咬牙,往嫂子身后一趴,拿起在她光滑背部的沐浴球,/ h! o' }% k' q7 G- b5 k
搓了搓,开始在嫂子的背部游走了起来。- O' @& h( n5 s
* |" t7 o7 U! M5 F1 W. N/ y0 K  B
  我强忍着欲火,一支手规规矩矩给嫂子搓背,另一支手在小弟弟上搓着。- m" u; z6 p: C2 ]3 t: M

" p  L+ s. d2 O$ D3 N" t' C2 m- ^  嫂子会不会是故意在诱惑我,她知道是她的小叔子在给她搓背吗,而且还是
3 P* `0 c+ f" \( ~' ], x" z  x* C- Z两个全裸的正常男女,我就这样意淫着同时搓着嫂子的背部我和我小弟弟。
! P& ?: m  }5 ]; b! k/ n. m! R$ e3 G+ r; _0 _9 K: y1 Q# Z
  「咯咯……今天怎么这么老实啊,你不是常想学片里在浴室怎么样吗?看你8 I8 h4 ^' E1 k1 _2 p
表现这么好,给你次机会……」
" a+ N6 h) {. c
6 P& @+ \! @  r! T# }! Y+ Y0 d5 D8 |# ~  我一听一阵激动,原来以为我是哥啊,而且哥还没在浴室做过这些香艳的事6 }4 e2 A! I$ [" I- k
情。2 c+ g+ j0 P* h% P
' a* A  V# t' I
  我一咬牙,直接把沙滩裤脱了,小弟弟瞬间挣脱而出,直挺挺的想策马奔腾,3 W3 D& V% _$ x9 x+ e$ {% r5 ~
我走进浴缸,直接趴在嫂子的背上,下体紧贴着嫂子的屁股,激动的把从手往嫂; V0 _; g9 X2 o$ M
子身下的双乳探过去。
9 K% j" B4 Y! ]) q# E" A
( v  _7 |# i6 S) h' @# p8 o) W$ k1 V  「唔……真柔软,好挺,好大的乳房啊……」我内心一阵赞道。
6 U& J8 w7 O+ j+ p# x3 |* @8 b* v, X4 g5 X3 h2 }8 ~/ K7 e# y
  我把手握着小弟弟想进去我梦寐以久的嫂子的小穴里,磨了磨却是又干涩又9 `/ C7 W, u  o7 x# \: u+ g6 W) I
找不到洞口,满是泡沫的手就往嫂子的屁股上一阵乱摸。
& @- ^8 J3 a$ m7 K
4 l: P( @" S- J% G2 b7 V4 M5 P/ f

作者: 心甘情愿    時間: 2016-11-23 21:32
喜欢这种题材。
作者: lty007    時間: 2017-3-12 06:45
不错了啊
作者: ice315115230    時間: 2017-3-17 10:23
路过    带走
作者: lxdcandoit    時間: 2017-3-17 18:18
好人,看看
作者: cooite    時間: 2017-3-17 22:31
支持发帖
作者: 253593209    時間: 2017-4-19 19:16
多谢 分享
作者: 先锋1972    時間: 2017-5-3 11:13
好东西啊 啊
作者: zyq699    時間: 2017-5-4 00:24
很精彩很刺激
作者: 人在囧途    時間: 2017-5-4 00:49
很刺激很刺激
作者: aercy    時間: 2017-5-5 23:11
好人看看。。。。
作者: aercy    時間: 2017-5-5 23:13
好人看看。。。。
作者: aercy    時間: 2017-5-5 23:14
好人看看。。。。
作者: aercy    時間: 2017-5-5 23:15
好人,,看看。。。。
作者: chengtiechen    時間: 2017-5-5 23:17
喜欢这种题材
作者: wxy123456    時間: 2020-2-17 17:28
我的暴露

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.102/) Powered by Discuz! X2.5