比思論壇

標題: 【被饲育调教的性奴美母】(原调教妈妈)1-65章最新最全 作者:北宸 母子乱伦文 高H肉文 调教系列,描写一流,超爽超刺激! [打印本頁]

作者: 841321962    時間: 2024-6-19 18:46
標題: 【被饲育调教的性奴美母】(原调教妈妈)1-65章最新最全 作者:北宸 母子乱伦文 高H肉文 调教系列,描写一流,超爽超刺激!
还是那么粗,那么大,刚刚一半的长度就已经填满了嘴巴……
& A4 Y' f' @) K' f1 p% }7 s$ ~/ Y) z, g$ {
* B* ~4 v/ p. C7 K  妈妈不只一次的怀疑过,插入自己小穴中的是不是这根肉棒,如果是的话,+ \8 `, N, ^- f
自己是怎么做到将这么粗大的东西纳入进去的。9 n2 k$ P4 I( C9 M

" K- ?4 _& \8 H1 ]  而且经过我大肉棒这么久的洗礼,妈妈也已经习惯了,不再刻意的去躲避龟
+ i7 ~* ]8 {+ E) D+ J头侵袭,香舌就这么放在肉棒的下方,随着插入,像是主动舔舐肉棒一样。  u, Q" g$ G: h* }% \5 q

* k/ |/ B. [4 c/ S4 R  「哦……舒服……舔舔……」) ]3 P1 h& a; n  }& x
% q4 |' t5 I1 Z# i
  我轻拍着妈妈的脸蛋,示意妈妈用舌头舔。+ X/ n, M$ L- ?4 D8 r# `
) Q6 m6 B% c6 H
  妈妈虽然还有些不情愿,但已经被我插入小嘴里,也知道再怎么抵抗都是无
( I! V9 q9 Z% H: ~/ G* d用的,只好乖乖的用香舌服务口中的大肉棒。
% t, K4 d' H) r! V& Y
+ w4 n* i7 ]# w+ \; d: ^% L  我一边进出着妈妈的小嘴,一边像爱抚小动物般抚摸妈妈的长发。
  }3 I- i) ?  \$ G& o& ^9 _. S6 b( D& {1 m& f
  「唔唔……嗯……喔喔喔……唔……」
) I. |. |+ S) u- T+ f& v' p1 u1 E& t4 i( |* d8 d  w% p
  女神般的妈妈跪在地上口交,并且随着抽插不自觉发出的诱人呻吟,刺激的
/ a( ^% Z  @; a6 V% M0 W9 }我浑身酥麻,肉棒更加粗大了几分,硬是撑开了窄小的喉咙。
  L  A5 P" w( U1 P# s
. }& j) o4 @1 {1 j  「呕……喔……」+ U; L+ W* S* u2 F2 |* A  f

8 z! P/ F" ^) g9 D& h* }7 u; A$ ~  这一下让妈妈瞬间忍不住干呕起来,眼角溢出一丝眼泪,难受的拼命拍打着
& ]1 o! k7 B7 c& [$ D- {' ?4 g我。* v1 z5 Q8 q1 G  j: r5 d% _2 r
1 a& [8 q5 l+ A! U2 H& h# a
  看着妈妈的样子,说实话我还真有些于心不忍了,虽然很想尝试下妈妈深喉5 n# Y' A1 D$ z3 d; w! V( `8 u) z
的滋味,但还是强忍住这种冲动,将肉棒抽出,暂时放过了妈妈。5 k2 K. d* D; i( T7 o9 q

* Z- l# O" L' C$ u' j3 [3 j  「呃……咳咳……」
. M/ F! B! B. ]  h6 i9 Q9 B1 Y3 J4 ~. M3 o
  终于脱离了肉棒的入侵,妈妈止不住的咳嗽着,半晌才缓过来。2 X, A7 p/ }1 T0 I: f6 U; e2 v
4 y: j2 b! [  ]  H
  「你进这么深,知不知道我多难受啊。」2 q8 q' b7 k- n$ v. w9 d
. v6 I% h& Q1 E) J
  妈妈眼眶微红的埋怨着我,这模样让我自己都觉得自己罪大恶极,不过换个
) `1 o: U. k' P9 _+ C, O  X角度想想,这也不能怨我啊,这换谁谁忍得住啊,我没强行让妈妈深喉就不错了
5 T( A6 o6 U- w; H好吗。" j! J, u. O) f; Y$ d( U' W: H
" Q% c6 ~. C. D( h% J! Z+ d- r1 D
  当然,想归想,看着妈妈生气的样子,我还是认怂了。
, K$ l* n; o! r* ^- |5 p
& [, ?1 x) O7 I2 @  「嘿嘿,我错了,这不是没忍住嘛妈妈。」
2 c9 W* f9 C- {% \# u* p) I% V; v' f3 n
  说完,不等妈妈接着说我,我继续说道:「妈妈你继续练高跟鞋吧。」" Q% T- v# g* D3 s4 ]1 Q
$ ?$ y# _9 M% V# W
  妈妈此刻还在气头上,想也不想的就拒绝了,瞪着我说道:「不练!3 P& G/ ]0 ?3 M# I3 {- p* W  }

% v% V" j9 c: @( P8 J: u  以后都不练了!」
/ ?+ t5 r; O1 Z7 Y2 M& b; a0 D) h# B
+ a# i/ o* x5 H/ b  i  「真的?」
, m* q' Z. h9 \8 f* ~; [
7 l1 @9 y& N" B. c  听到这话,我非但没有一点的难过,反而异常的兴奋。
( v" X3 J  R, Y0 {0 ]8 H5 X2 s. H) x$ o+ }$ A9 O/ w6 N0 u0 z
  看着我的反应,妈妈虽然不知道因为什么,不过还是硬着头皮说道:「真的!」7 {' K- {7 c) c" L' |
/ Z  P2 F2 O9 n! g9 G: F. u% F, U
  得到妈妈的肯定,我不再说什么,快步的走到妈妈身后,轻轻推了一把。  W8 W# q& ?. R+ a- N
; d9 B3 `; {, j5 o% ?* S
  妈妈失去平衡向前倾倒,不过由于我用的力道不是很大,妈妈有足够的反应
$ r$ L2 @/ w0 Y时间,双手撑在地上,保持住了平衡。+ E$ E7 r  x, Z2 g( r
/ g. I/ B& k: F
  等到妈妈意识到要发生什么的时候,已经来不及了,湿透的内裤瞬间被我褪' m; T% r- t! M8 ^+ y( f" Z+ Q
到大腿处,漏出了娇美的嫩穴。
3 w3 k+ D# b7 _) l5 |" p5 q0 ?$ W; D( ~' R2 A$ O
  「妈妈,你都湿了……」) k/ W% k9 }( `  k4 G, z& c" X, t

& W' I- w5 A3 e2 r1 |* S$ m  听到我的话,妈妈第一反应就是,完了……
' a. N( G' `  y; T; F5 H$ P" k3 [( F: j3 u1 B$ E& @$ g
  自己极力想隐藏的事情还是被我给发现了,妈妈都感觉自己没脸见人了。
# i& T: j" K( D
9 p9 b0 q& e9 h" U3 h  「不是的……我没……」
6 ?# a4 `) J, O* p8 I+ f3 P: N7 j1 Z! l6 E+ c+ P
  「还记得刚刚我说过什么吗?」8 ]8 D9 u1 B, D( |+ R

; ~! u' F$ {+ C, s# V6 f  我一手搂着妈妈的腰,身体前倾,让妈妈始终挺着翘臀,另一只手握住肉棒,
, o" Y' T) z' V7 ^) X! @. a在穴口周围不断转着圈圈,随时都可能会插入。7 I3 U$ i# s; Q5 P
* P2 |6 c) g. j5 W
  「我说,妈妈不继续练的话,那我可就继续了哦。」
& F# W* n" `& v0 t3 L- e
$ t$ g! [: b1 q% }; l  感受到已经对准穴口的龟头,妈妈知道自己怕是逃不过了,不过还是抱有一
+ j9 y* s  q5 {$ X& A& E丝侥幸。0 ^4 j1 V) V  D) x3 Z- ?; s
) m- d) a  P9 D8 X* @* f" ]
  「我……我练……练还不行吗……」
5 m& d) t+ W( {! g# {+ E3 n# M' D* t% Y/ a
  练肯定是行,不过显然不是现在了,现在我只想用我最喜欢的姿势,让妈妈5 E5 ^) M8 Z5 `
跪在地上,从后面狠狠蹂躏她的肉体。' \4 y, G$ U6 o3 g; {$ m  A: ]
8 Y4 @% i8 |* ?3 W% d; X
  「已经晚了……」
2 A# p' ^7 B1 j) M# X7 |$ A  m2 d: K3 I+ u- U7 e+ H
  「先等下……啊……」# z' m( |1 n2 ?$ |3 [- [
- I# d& l2 z* o) D  L
  妈妈还想说些什么,但随着肉棒一插到底,说到一半的话语戛然而止……/ X6 h; g2 ?! w2 ~5 Y

# w2 U6 T! `( g* ~/ p5 D+ W. J  接下来的时间里,一直到这所房间的男主人回来,不间断回荡着女人娇喘和
% n* M* S7 n! c0 {) T! a求饶的声音,甚至还夹杂着少许凄美的抽泣。/ S5 Z7 x1 K! F( M% q

d$ F8 L' B% `7 Z- ~+ ?4 `6 y  到最后,两具交织的身躯已经完全赤裸,唯有女人精致的小脚上,始终穿着
# Z  ]1 M0 F1 Y6 _那双银色高跟鞋,随着被撞击的肉体,在空中不断摇摆,闪闪发亮。: C$ I$ W: M  X  {; _* N0 |' j
1 A; T& T* r9 [% H* Y" B) `
+ ]9 b* p& G# e' l1 b
【被饲育调教的性奴美母】(原调教妈妈)1-65章最新最全 作者:北宸 母子乱伦文 高H肉文 调教系列,描写一流,超爽超刺激!3 E1 {5 F+ m9 h7 ]. v
下载:[attach]29105898[/attach], @9 `$ q" m& `- g2 f! u7 h7 ]

作者: didi317804    時間: 2024-6-19 19:34
看着还是很不错哦
3 I# d' Q) Q  v$ |6 v" f( Q
作者: happynewyear888    時間: 2024-6-19 23:29
钟美馨紧紧地闭上眼睛
作者: juckal1234    時間: 2024-6-19 23:41
即時上載留言
作者: NH006    時間: 2024-6-20 00:22
于心不忍
作者: NH008    時間: 2024-6-20 00:43
不是很大
作者: jfscy8308    時間: 2024-6-20 01:26
以壇為家
作者: jfscy8308    時間: 2024-6-20 01:32
以壇為家
作者: henren123456    時間: 2024-6-22 16:39
这个剧情还是不错的
作者: pzl1992    時間: 2024-6-23 13:19
即時上載留言
作者: axel2002    時間: 2024-6-23 14:05
被撞击的肉体,在空中不断摇摆,闪闪发亮
作者: sssss9    時間: 2024-6-29 18:06
于心不忍

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.100/) Powered by Discuz! X2.5