比思論壇

標題: 笑话—第四篇 [打印本頁]

作者: pangwanzi    時間: 2023-12-27 11:56
標題: 笑话—第四篇

爸爸告诫儿子,想成功就一定要努力,做好充足的准备,儿子眨着大眼睛说:爸爸骗人。爸爸问儿子:我怎么骗你了?儿子委屈地说:你每次让我做的那些准备,都会让我巧妙地避开机会,这么多年了,我一次都没成功过!

我和老公因为谁下楼扔垃圾的问题吵了起来,我说我肚子不舒服,让老公下楼扔,可老公说他当时有事情走不开,最后我们大吵一架。我和他一直冷战,他也不哄我,我就跟他说:你就不能认个错,当哄我了?老公说:好,我错了,姑奶奶,行了吧?我说:你以为认错就有用了吗?

问:很疑惑,假唱那么难演,为什么不真唱呢?答:假唱难演,真唱难听。

一个女生恋爱脑,发现男朋友特别花心喜欢网恋,她就创了七八个小号扮成不同风格的女生跟她男朋友谈恋爱,现在过节能收到七八份礼物。

闺蜜最近明显发福,我看着她那张小胖脸,心想终于有机会可以奚落她一番了,然而正当我得意之时,她却来了一句:“我呢,胖着只是玩玩而已,等我想瘦下来就减肥就好了,而你呢,丑得却很认真,想改变就没那么容易喽!”

有一对小情侣相恋9年了,男方一直没有求婚,有一天,男方突然跟女方说:我想跟你请个假!女方一脸懵地回答:好端端的,你请什么假啊?男方这才说出那句女方期待已久的话:请你嫁给我!

作者: 370959711    時間: 2023-12-27 11:56
作者: xiaojie23155    時間: 2023-12-27 21:35
作者: a4580016    時間: 2024-2-15 22:47

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.102/) Powered by Discuz! X2.5