比思論壇

標題: 被夸年轻了,O(∩_∩)O哈哈~ [打印本頁]

作者: tinggu    時間: 2021-8-11 13:15
標題: 被夸年轻了,O(∩_∩)O哈哈~
最近办公室新来了一位同事,刚刚中午吃过饭,到办公室这边来。同事说:“冒昧的问你一下,你和你老公多大了呀?”
我听到有些莫名其妙啊,然后才知道他问的是什么意思!
哈哈,感 觉蛮搞笑的,他说你两个孩子了,而且大的已经好几岁了,你看起来二十几岁,就觉得有些奇怪。
听着感 觉还是蛮高兴的,毕竟已经过了30岁了,被夸年轻,都是觉得是很高兴的事情,我也装一次90后啊。

作者: 倾尽一生    時間: 2021-8-24 16:01
哈哈 你要小心了 他是馋你的身子
作者: xuehouniao    時間: 2021-10-6 08:29
作者: vipmjl    時間: 2021-10-6 13:31
倾尽一生 發表於 2021-8-24 16:01
哈哈 你要小心了 他是馋你的身子

看来你很有经验嘛
作者: 倾尽一生    時間: 2021-11-4 13:29
vipmjl 發表於 2021-10-6 13:31
看来你很有经验嘛

切 没见过 总看过啊
作者: xuehouniao    時間: 2021-11-15 09:31
作者: xuehouniao    時間: 2021-11-16 08:36
作者: xuehouniao    時間: 2021-11-22 08:23

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.102/) Powered by Discuz! X2.5