比思論壇

標題: [快樂我的家][1-16][全集] [打印本頁]

作者: LINUS    時間: 2010-12-30 01:41
標題: [快樂我的家][1-16][全集]

劇  名:快樂我的家
韓文名: 즐거운 나의 집
放  送: MBC電視臺 水木劇
導  演:오경훈(《情書》《火鳥》《驛動的心》《愛情》《姊姊》)
編  劇:유현미 (《綠薔薇》《我想要愛》《神的天枰》)
演  員:金慧秀 黃薪惠 申盛宇 李尚允尹汝貞 金甲洙 李義貞 鄭珠恩
集  數:16 集(待定)
播  放:2010/10/27
接  檔:《惡作劇之吻》
官  網: http://www.imbc.com/broad/tv/drama/mysweethome/
中文制作:韓劇天下
簡  介:描述在完全不同的環境下成長的兩位朋友,她們在尋求成功與愛的過程中、在對立關系中,愛與憎恨持續的故事。

[快樂我的家][E01][HDTV-RMVB][韓語中字].torrent (18.12 KB, 下載次數: 412)
[快樂我的家][E02][HDTV-RMVB][韓語中字].torrent (18.12 KB, 下載次數: 340)
[快樂我的家][E03][HDTV-RMVB][韓語中字].torrent (18.28 KB, 下載次數: 303)
[快樂我的家][E04][HDTV-RMVB][韓語中字].torrent (18.59 KB, 下載次數: 296)
[快樂我的家][E05][HDTV-RMVB][韓語中字].torrent (18.27 KB, 下載次數: 314)
[快樂我的家][E06][HDTV-RMVB][韓語中字].torrent (18.33 KB, 下載次數: 299)
[快樂我的家][E07][HDTV-RMVB][韓語中字].torrent (19.08 KB, 下載次數: 288)
[快樂我的家][E08][HDTV-RMVB][韓語中字].torrent (19.26 KB, 下載次數: 276)
[快樂我的家][E09][HDTV-RMVB][韓語中字].torrent (19.29 KB, 下載次數: 278)
[快樂我的家][E10][HDTV-RMVB][韓語中字].torrent (19.6 KB, 下載次數: 246)
[快樂我的家][E11][HDTV-RMVB][韓語中字].torrent (18.72 KB, 下載次數: 286)
[快樂我的家][E12][HDTV-RMVB][韓語中字].torrent (19.1 KB, 下載次數: 272)
[快樂我的家][E13][HDTV-RMVB][韓語中字].torrent (18.84 KB, 下載次數: 244)
[快樂我的家][E14][HDTV-RMVB][韓語中字].torrent (18.84 KB, 下載次數: 343)
[快樂我的家][E15][HDTV-RMVB][韓語中字].torrent (18.94 KB, 下載次數: 328)
[快樂我的家][E16][HDTV-RMVB][韓語中字].torrent (19.48 KB, 下載次數: 290)

作者: xupeng16    時間: 2020-9-15 10:01
快樂我的家
可别是个水剧啊!
作者: gab147258    時間: 2020-9-24 19:23
[快樂我的家][1-16][全集] [修改]
作者: 杰作    時間: 2020-10-5 10:21
礼貌回帖
作者: 刘小木    時間: 2021-3-3 12:36
[快樂我的家
作者: miend1    時間: 昨天 17:57

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.102/) Powered by Discuz! X2.5