比思論壇

標題: “钉子户”家里怪事连连,遭人砸窗投蛇,最后心累搬离 [打印本頁]

作者: doco2012    時間: 2019-11-17 11:40
標題: “钉子户”家里怪事连连,遭人砸窗投蛇,最后心累搬离
驴险记

发布时间:11-1709:51优质原创作者
随着中国经济的发展,中国的各个地区也变得越来越好,很多地方都发生了翻天覆地的变化,城市地区一栋栋高楼大厦拔地而起,各种公共设施让城市居民的生活变得非常方便,和几十年前看起来好像是两个地方。这都要归功于城市发展之后的重新规划和建设,这是城市化的道路中不可缺少的一部分,城市的规划和建设不仅让城市看起来更加美观,而且也更加符合现代人的生活模式,有利于提高效率,而城市的用地紧缺也是城市建设会遇到的一个大问题,很多时候,建设都是建立在拆迁的基础上。

因此拆迁户就成了每个城市都会有的一个群体,开发商给拆迁户一笔赔偿,来换取土地的使用权,但是在这个过程中,开发商和钉子户之间的矛盾经常不可调和,拆迁户认为开发商给的补偿太少了,拒绝搬迁,于是成为了钉子户。而开发商则认为钉子户狮子大开口,并且因为钉子户不肯搬迁,而延误工期,这让开发商有时候会使用一些不入流动的手段,逼迫钉子户搬迁,今天要给大家介绍的就是一个钉子户和开发商之间“斗争”多年的事。

这是一位位于广州海珠区的钉子户,他们在这里有一栋三层的小楼,在2007年的时候,而有位开发商拍卖到了这块区域的开发经营权,但是开发商给出的补偿条件却让这户人家十分不满意,这户人家共有7兄妹,这座房子是他们的祖屋,他们家的经济条件比较困难,父亲老麦,家里也有人患病,而这座三层小楼中一楼有他们家开的一个印刷作坊,这是他们平时的主要收入来源,但是开发商给他们的补偿是补偿3个70平米的套房,补偿的面积还没有他们原来的房子面积大,所以这户人家坚决不同意。

他们向开发商提出还要开发商找一间店铺给他们,但开发商表示给了店铺就不能给房子,但可以另赔200万给他们,但200万在当时也已经只能买一套房子了,所以他们自然没有同意,但没想到之后,他们的房子就怪事不断,先是二楼的传呼被抛石头打破,后来又有人朝他们扔氧化铜,还有人往里面放蛇,这户人家自然认为是开发商做的,但是开发商却否认有这种行为,报警,警方也没有查出是谁干的,这让他们家感到非常恐惧,之后,他们把开发商告上法庭。

开发商的负责人才来找李家人和解,表示愿意尽量满足他们的要求。李家人表示这是第一次看见开发商放低姿态主动求和解,最后开发商给李家人提供了一套131平米的房子,并适当赔偿金额,也同意帮助李家人找一家商铺,李家人同意了这个解决方案,撤诉了,但他们表示。并没有什么开心的感觉,这十年来已经感觉非常累了,也不想再继续纠缠下去,所以同意了搬迁。

作者: stevenfm    時間: 2019-11-18 10:49
现在还有钉子户?没有了吧,以前是法规不全,现在有很多法规规定,几乎都没人钉子户了。
作者: bjmm006    時間: 2019-11-19 14:32
真是无奇不有啊。非要做这种事么
作者: 王二小活着    時間: 2019-11-19 14:38
啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 王二小活着    時間: 2019-11-19 14:40
啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: haosejunzi    時間: 2019-11-29 19:07
肯定是开发商的问题
作者: dada7357    時間: 2019-12-18 13:20
如果发生在广东,那蛇就有去无回了
作者: ma44haha    時間: 2020-4-2 10:33

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.102/) Powered by Discuz! X2.5