比思論壇

標題: [前男友EX][1-14][全集] [打印本頁]

作者: admin    時間: 2012-1-20 20:32
標題: [前男友EX][1-14][全集]

類型        偶像劇
格式        愛情
原創        台視
編劇        簡奇峰、林欣慧
導演        于中中
演出        楊祐寧、李千娜、黃志瑋、廖苡喬
標語        真愛以前 先分手
國家/地區         台灣
語言        國語
集數        13集
官網 http://www.ttv.com.tw/drama11/Ex_boyfriend/index.htm

前男友EX 第1集.torrent (16.91 KB, 下載次數: 387)
前男友EX 第2集.torrent (17.51 KB, 下載次數: 317)
前男友EX 第3集.torrent (18.2 KB, 下載次數: 277)
前男友EX 第4集.torrent (15.89 KB, 下載次數: 274)
前男友EX 第5集.torrent (17.37 KB, 下載次數: 271)
前男友EX 第6集.torrent (17.43 KB, 下載次數: 259)
前男友EX 第7集.torrent (16.42 KB, 下載次數: 254)
前男友EX 第8集.torrent (15.79 KB, 下載次數: 238)
前男友EX 第9集.torrent (16.77 KB, 下載次數: 213)
前男友EX 第10集.torrent (16.44 KB, 下載次數: 227)
前男友EX 第11集.torrent (20.38 KB, 下載次數: 218)
前男友EX 第12集.torrent (16.75 KB, 下載次數: 213)
前男友EX 第13集.torrent (16.34 KB, 下載次數: 217)
前男友EX 第14集.torrent (17.75 KB, 下載次數: 219)

作者: ggjjttmmok    時間: 2012-5-25 08:39
先下片,好好看下,谢谢了!
作者: abcdweiok    時間: 2012-7-10 13:54
不知道好不好看
作者: 不浪漫亦是罪名    時間: 2012-7-16 20:12
看帖子的要发表下看法
作者: linlei021    時間: 2012-7-24 18:06
嗯,不知道好看不,收了
作者: csnd110    時間: 2012-8-25 14:59

不起车,仍然存着微博薪水,等待着遥远的幸福...
  我们经过了奥运会、大运会、几中全会、世博会...
  我们还住在租赁房里,上下班挤公交车,打着卡,吃着不断丰富我们化学知识的食物...
  天热你得忍着,下雨你得顶着,工作你得完成,领导的教训你得接受,同事的怨念你得听取,加班有木有?楼上那家公司过节奖金+礼包,老板摸摸灿烂的脑袋,给我们发了一袋年货,打开一看,还tm是3无产品...
  下班回家,空调坏了(出租房不方便用暖炉,怕失火),夏天30度,冬天13度,第二天一边梦游一边上班
  当我们想抛开世俗的烦扰,好好休闲一下的时候,发现

作者: csnd110    時間: 2012-8-25 15:02

我们还住在租赁房里,上下班挤公交车,打着卡,吃着不断丰富我们化学知识的食物...
  天热你得忍着,下雨你得顶着,工作你得完成,领导的教训你得接受,同事的怨念你得听取,加班有木有?楼上那家公司过节奖金+礼包,老板摸摸灿烂的脑袋,给我们发了一袋年货,打开一看,还tm是3无产品...
  下班回家,空调坏了(出租房不方便用暖炉,怕失火),夏天30度,冬天13度,第二天一边梦游一边上班

作者: csnd110    時間: 2012-8-25 15:03

作者: lei831016    時間: 2014-4-24 18:53
路过,看看
作者: yuanpavel    時間: 2014-5-18 21:04
好好看下
作者: 小天狼星    時間: 2015-8-7 20:15
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 1330978809    時間: 2015-10-25 22:10
100000个感谢
作者: 啊哈哈啊啊啊啊    時間: 2016-10-1 22:58

不知道好不好看,看看
作者: lurenyi92    時間: 2019-10-29 10:12
前男友吴彦祖
作者: lurenyi92    時間: 2019-12-27 16:30
前男友有什么好
作者: wangwang090507    時間: 2019-12-30 00:45
看这封面进来的
作者: chenlaogou1    時間: 2020-2-13 08:56
这个好啊
作者: chenlaogou1    時間: 2020-2-13 08:57
这个好啊
作者: lurenyi92    時間: 2020-2-24 14:28
杨祐宁还挺帅的
作者: kuanglan135    時間: 2023-3-12 09:50
路过支持
作者: 317546    時間: 2023-7-17 15:46
感谢资源分享
作者: changjun781212    時間: 2023-7-19 03:04
资源先收藏了
作者: xw199520    時間: 2023-7-19 17:48
好资源加分!
作者: ppplll333666    時間: 2023-7-20 03:24
资源先收藏了
作者: andy5168    時間: 2023-7-25 04:55

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.102/) Powered by Discuz! X2.5