比思論壇

標題: 男友为何总偷偷玩视频做爱 [打印本頁]

作者: xxo234    時間: 2017-7-12 06:32
標題: 男友为何总偷偷玩视频做爱

最近发现我的男朋友(我们在一起6年了)经常在半夜12点多趁我睡熟了以后,在网上搞激情视频做爱,有一次被我发现了。现在我该怎么办呢?心里一想到就非常不舒服。我和他一起6年了,也许早已经没有了以前的激情,可是,他为什么会在网上寻找这样的刺激呢?

我很担心,不知道应该怎么办。怕网上的情况发展成现实中的。他一直对我说对不起,以后不会这样的,可是我知道这种事情是会上瘾的啊!他是爱我的,我知道,可是他要怎么才能克服这个毛病?而我又应该怎么办呢?(郑州 花香)

花香:

你给我提了一个非常专业的性心理分析问题。如果你非常想搞清楚具体的专业问题,可以背着男友去找心理医生咨询。一般来说,没有这个必要,因为你男友的问题并不严重,还属正常范围。有你这么个关心他的女友,一定能逐渐把他这个毛病改正过来。

我们知道,对男人来说,视觉是刺激性兴奋最直接最正常的渠道,男人选择性对象基本依赖视觉。如果男人的视觉兴趣从性部位转向全身体态,这种心态便是艺术性的,我们称之为升华。那我们就从升华入手,希望你男友摆脱这种低级的性刺激,升华到艺术欣赏或创作上来。

如果环境有利于性反常行为(网上视频做爱提供了这样的方便),正常性行为反而会受到阻碍。如果不再有正常性行为与之陪伴,就是病态。从你的叙述来看,你和男友还有正常的性生活,因此我说你男友问题并不严重。不是因为6年的性生活对他不新鲜了,可能是你们的性生活中缺少某种他潜意识渴望的东西。在视觉上,他的性冲动没有充分发泄。这种能量越积越多,最后走上其它出口。所以可以找机会培养他的摄影兴趣,绘画兴趣。我相信,这种人一般都有艺术潜质,一经开发,便不可收拾。到那时,他肯定不会再热衷于视频做爱了。

除了疏导外,还要有一定的阻击,这种力量通常是人的羞耻感与道德感。有你对他的教育与督促,还有他爱你的力量,再通过他自身有效有节制的努力,最后应该能改变这种情况。

作者: uenobiko    時間: 2017-7-12 09:25
天下乌鸦一般黑啊
作者: gonzeelee    時間: 2017-7-12 21:11
作者: eggzhao    時間: 2017-7-12 21:16
这好玩吗,有个女友在
作者: 14wwy    時間: 2017-7-13 19:46
明显男人 都喜欢权利和主动
作者: xuehouniao    時間: 2017-8-20 17:29
作者: gg21888    時間: 2017-8-21 00:10
还有这样的操作?
作者: xuehouniao    時間: 2017-9-8 10:14

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.102/) Powered by Discuz! X2.5