比思論壇

標題: 曼曼的歌《要鸡巴》可以下载 [打印本頁]

作者: 激情dadi    時間: 2016-8-21 11:06
標題: 曼曼的歌《要鸡巴》可以下载
论坛里的这首歌貌似下载链接不好用,所以我就补充一个吧- X7 f% `# @, f: A! ]3 Q8 g% Z; h

% O) L2 l- S6 g, u/ ~. S6 O% u歌词
5 y$ W* Y+ w& E/ \8 ^8 h) d  t' U要鸡巴5 @& @9 O& B/ R
改编自王麟的《要爱爱》
2 [8 `6 r( k6 B( u/ j8 P
% |  H9 E/ ?% e; i2 z% p9 a(曼曼要鸡巴,哥哥肯给吗?)
! O: ]) u3 c- _( V! @要鸡巴 要鸡巴 哥哥我要大鸡巴         要爱爱 要爱爱 哥哥我要你的爱
: l% ~7 d4 K  s8 C& E9 G要鸡巴 要鸡巴 请你千万别抽开         要爱爱 要爱爱 请你千万别离开1 @0 [0 G' }. i6 y- z& O
要鸡巴 要鸡巴 哥哥我要大鸡巴         要爱爱 要爱爱 哥哥我要你的爱7 k, I& W3 M6 z
没有鸡巴屄发烫 奥奥奥奥                  没有爱爱变老太 噢噢噢噢
" [! a, l3 y% Z$ S, M# y  w# G5 y8 ]& t6 t
帅哥脱下衣服 挺起粗大的鸡巴          帅哥停下来 看看我漂亮的脸颊
0 Z# u5 y* m! y& c2 N  i  b拨动一下我的身体 搅进我浪屄          舞动一下我的身体像蛇的尾巴% Y6 s8 }' \/ K# G) S) W7 w
想要肏我吗 再用力一下                想要追我吗 再抱紧一下
& A! b  g/ F6 K* ^( r2 K, I) b满足我的骚屄 让我舒服一下            满足我的愿望 给我舒服的家8 J+ q$ D* Y4 B' I& C7 \
别说太多 挺起鸡巴使劲往里插          别说太多 气氛正好男人就要坏; \; v$ e+ j' ]. ?/ v) w* H. k
每次抽送都很爽快 你还不明白          每个眼神都在暗示 你还不明白2 b+ c. w& M$ C
快来肏我吧 给我精液吧                快来爱我吧 给我安慰吧
9 p" u7 x- m  d其实我也很喜欢你粗大的鸡巴           其实我也很喜欢你性感的胡渣
  d4 i- K1 e) @- v. W" x+ Z8 ?) h! |3 h6 M) O0 R+ l" G0 W
要鸡巴 要鸡巴 哥哥我要大鸡巴         要爱爱 要爱爱 哥哥我要你的爱: ]( b8 C; M" y& e) a/ s9 ~
要鸡巴 要鸡巴 请你千万别抽开         要爱爱 要爱爱 请你千万别离开
9 W" F% ^# F) G8 z6 F, F$ J: D4 V# }要鸡巴 要鸡巴 哥哥我要大鸡巴         要爱爱 要爱爱 哥哥我要你的爱1 E: b* m* U, Y: C
没有爱爱会变态 奥奥奥奥                  没有爱爱会变态 噢噢噢噢
/ H9 W1 w! @+ ~; j+ p- c; I. x0 ^# ~1 A$ Q2 R& u8 S
(哥哥,曼曼要大鸡巴)/ K% T; w. w" W2 h3 O
帅哥脱下衣服 挺起挺大的肉屌          帅哥停下来 看看我漂亮的脸颊3 A: e& w3 X1 ~( n3 J) b% P
拨动一下我的身体 搅进我浪屄          舞动一下我的身体像蛇的尾巴
) \: |2 v3 o2 s' ]9 r3 b$ s想要肏我吗 再用力一下                      想要追我吗 再抱紧一下
- i( m2 c& ?0 [9 N; w1 A) s) u, r; e满足我的骚屄 让我舒服一下              满足我的愿望 给我舒服的家
) e! t6 J4 Z9 Y; T; T% _' q别说太多 挺起鸡巴使劲往里插          别说太多 气氛正好男人就要坏
3 y1 t/ J9 @5 e) z每次抽送都很爽快 你还不明白          你很上火我很火热 就一起摇摆- v' \+ u" z) B1 b- V( X
快来肏我吧 给我精液吧                快来爱我吧 给我安慰吧/ b, J- I( `# W1 S. T: o- o
其实我也很喜欢你粗大的鸡巴           其实我也很喜欢你性感的胡渣
* P4 h4 t* T+ m8 u, L8 r, ?
6 y6 P( Z+ F$ p( h3 m; c9 @7 b要鸡巴 要鸡巴 哥哥我要大鸡巴         要爱爱 要爱爱 哥哥我要你的爱
* g/ Z7 ]- J  C要鸡巴 要鸡巴 请你千万别抽开         要爱爱 要爱爱 请你千万别离开6 j9 t5 I) r- d4 Z6 g- x- |* w* c
要鸡巴 要鸡巴 哥哥我要大鸡巴         要爱爱 要爱爱 哥哥我要你的爱
, `; J3 I* C$ l6 V! }' v+ N1 B3 y2 p没有鸡巴屄发烫 奥奥奥奥                  没有爱爱变老太 噢噢噢噢" j& ?% p7 f# A( k1 o" |" t

" ?0 H* f# E9 U* q/ a1 _, [, ?+ W  S- Q4 \* g/ X4 E7 g2 d
: a7 K0 K+ S0 ?" b" E3 a/ v

作者: ureypq    時間: 2016-9-10 08:58
地址在哪
作者: geoge1    時間: 2016-9-10 12:26
纵情忘爱
作者: dskjfa    時間: 2016-10-8 22:46
地址呢?
作者: facsun    時間: 2016-10-11 05:42
下载链接呢?
作者: liucf520520    時間: 2016-11-13 08:23
城里人真会玩
作者: laiguifeng    時間: 2016-11-28 21:53
地址在哪··
作者: laiguifeng    時間: 2016-11-28 21:53
地址在哪··
作者: aaronluu    時間: 2017-2-11 08:59
naline地址呢
作者: daladila    時間: 2017-2-11 17:27
7 q, Y: m$ X3 ?& t: \( B+ n
不错啊 很值得顶下
作者: jingqingyuan    時間: 2017-6-13 16:34
怎么下载啊,只有歌词啊
作者: chenhuanan    時間: 2017-8-29 20:05
从哪里下载
作者: 枫幽雨逝    時間: 2017-9-10 11:56
要把自己的東
作者: vvcjpvv    時間: 2017-9-10 12:33
下载在哪里?没有啊,还想放车上给别人听呢
作者: zkiroi    時間: 2017-9-13 09:46
啥破玩意?下载链接呢?楼主不厚道。
作者: gaoown    時間: 2017-9-14 20:53

+ ^: R+ O6 v' w真不错啊
作者: 18622497421    時間: 2017-9-15 15:59
很好很好,找了半天 ,终于有了
作者: linxuann    時間: 2017-10-10 21:51
地址失踪了?不是说好可以下载的???
作者: 76944790    時間: 2017-11-29 17:16
歌词真有意思
作者: aqxfxhf    時間: 2021-10-19 14:07
很值得

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.102/) Powered by Discuz! X2.5