比思論壇

標題: 大家有没有发现一个问题? [打印本頁]

作者: lin88568    時間: 2016-6-26 13:20
標題: 大家有没有发现一个问题?
两年后的特训,草帽海贼团的整体实力都提升了,这毋庸置疑,其中最明显的就是路飞索隆,但是两年后先去的鱼人岛,然后去的庞克哈萨德,现在去的德雷斯罗萨,路飞打的Boos哪个是轻松的?基本上都是费了一番功夫才解决掉,但反观索隆,先打鱼人岛的那个喝酒的章鱼,然后打的莫奈,后来打的石头人琵卡,基本上都是无伤解决,我这里并不是说索隆比路飞更厉害了,毕竟两人所对抗的人物不是一个级别的,但感觉两年后路飞的伙伴对路飞并没有提供多大的帮助,比如打明哥篇,索隆无伤解决掉琵卡,他完全可以帮忙路飞再去打明哥啊

作者: Yeolee    時間: 2016-7-1 21:55
我也感觉那一仗打得很别扭,竟然是无伤的索隆想起去顶住鸟笼,完全不符合人物设定啊!
作者: Yeolee    時間: 2016-7-1 21:55
一直很期待索隆睁开眼睛!
作者: 934953504    時間: 2016-7-19 01:00
路飞打一个明哥都这么累 真不知道他怎么打凯多
作者: 我是农民我怕谁    時間: 2016-8-2 02:08
路飞打人鱼岛还是很轻松的,纵观新人鱼海贼团的干部那个不是渣渣,人鱼岛篇明显就是给草帽团的众人一个亮相新面貌的机会。说道德雷斯罗萨,4大干部除了维尔戈还看的过去,剩下几个都是逗逼。草帽打明哥困难是必然,毕竟他是最后一个需要跨过的75海了。再说个题外话,新75海那个自称白胡子儿子的设定也是逗逼,不用理会。
作者: qwe12qwe    時間: 2016-8-4 00:02
剧情需要 不然明哥早结束了
作者: heipi8878    時間: 2016-8-5 18:47
我就是顺道看看!
作者: xizhi23    時間: 2016-8-13 16:52
拳头比的是体术,和剑术不一样的嘛,拳头要打很多回合的,剑的话好多都是拔刀一霎那种,比的是最终一下
作者: 北京用户    時間: 2016-12-13 23:39
这个又有什么关系
作者: 北京用户    時間: 2017-4-4 21:07
没有发现

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.102/) Powered by Discuz! X2.5