比思論壇

標題: 用了很久魅族手机,谈谈经验 [打印本頁]

作者: pu199077    時間: 2016-2-20 13:33
標題: 用了很久魅族手机,谈谈经验
      我主要用过魅族MX4,魅族Note2是我给我爸买的.还有两部魅族MX3是我另外两个同学在用。
      一  魅族MX3和魅族MX4这两款
           魅族MX5没用过,所以我只说我用过的魅族手机。魅族MX3是我同学在用,现在一直用着,可以说质量还是不错的,我同学的魅族MX3摔了几次,最严重的一次拿出专卖店维修去了,好像是通话上除了问题,最后修好了。他的屏一直没碎过,一直贴钢化膜,这是个好习惯。我另外一个同学的魅族MX3也贴了钢化膜,但是屏碎了。我对比了下,1是碎屏的同学住上铺,没碎的住下铺。2是没碎的钢化膜买的比较贵。3是没碎的同学有手机保护套。从这里你该看出怎么爱护手机了。
           以上都是闲谈。我感觉魅族MX3像素不错,我用魅族MX4对比了下,在夜里真没有魅族MX3清晰。魅族MX3不发热,充电满,魅族MX4发热,但充电快。魅族MX3系统简单,不卡。魅族MX4 16G内存被好多应用占满,内存不足,还不能插sd卡,一大缺陷。我用魅族MX4感觉用起来越来越卡,有时偶尔死机。看视频时候主流1080x720的有点色彩太艳,不是很清晰,我也不知道为什么。我的魅族MX4也摔过几次,没什么问题。总体感觉还行。
       二  魅族Note2
         魅族Note2手机进过水,烘干晒了一星期后用到现在还能用,说明在放水上做得不错。打电话时手机黑屏,省电一方面,还防误触,但是挂断有点麻烦。另外手机还存在发热问题。说的手机双卡双待,但只能插一个电话卡,插多了内存卡就不能插上。另外信号上明显不好,手机经常信号不满格,但打电话,收发短信不受影响。
        我的经验就这些,谢谢指正。

作者: chishandong    時間: 2016-2-20 14:58
我的经验是note2加了内存卡之后明显变卡
作者: pu199077    時間: 2016-2-20 19:33
chishandong 發表於 2016-2-20 14:58
我的经验是note2加了内存卡之后明显变卡

不加内存卡的时候卡不卡,信号满格不
作者: j5nancn    時間: 2016-2-22 15:41
魅族的系统到底怎么样,看同事的经常出问题~~~~
作者: pu199077    時間: 2016-2-22 15:48
j5nancn 發表於 2016-2-22 15:41
魅族的系统到底怎么样,看同事的经常出问题~~~~

我的系统也出过问题,有卡死过,但过一回就能用了,系统得升级,不然卡。
作者: pu199077    時間: 2016-3-10 17:03
whvmd 發表於 2016-3-10 08:43
来学习下,好用就入手

旗舰机不错,其他都垃圾
作者: dickzhang200    時間: 2016-3-11 07:15
旗舰机过一年也是垃圾  垃圾牌子  去年4月买的换屏2次一次不要钱一次800 还摄像头一个  还买个屁MX4PRO
作者: pu199077    時間: 2016-3-11 07:41
dickzhang200 發表於 2016-3-11 07:15
旗舰机过一年也是垃圾  垃圾牌子  去年4月买的换屏2次一次不要钱一次800 还摄像头一个  还买个屁MX4PRO ...

兄弟,也可以到维修店换,便宜200左右
作者: dickzhang200    時間: 2016-3-12 07:02
是啊 第二个屏维修店换的300  尼玛玻璃是超薄行的  懂了吧    马上就换手机了
作者: 19867859    時間: 2016-3-13 22:23
doxing  wusuowei
作者: lege3302    時間: 2016-3-16 16:34
魅族手机还是可以的
作者: chenyiqiang    時間: 2016-3-21 18:05
除了信号差点,魅族没特别的劣势
作者: JNNN    時間: 2016-3-22 10:49
魅族手机 就是吊

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.102/) Powered by Discuz! X2.5