比思論壇

標題: [日本/三級] 成人劇情片~大乳牛奶女 [中文字幕] [打印本頁]

作者: 承諾ゞ愛伱    時間: 2011-9-19 08:10
標題: [日本/三級] 成人劇情片~大乳牛奶女 [中文字幕]
【影片片名】:成人劇情片~大乳牛奶女 [中文字幕] ' |! ?0 u2 B' Y$ R1 j; ~( k, q& d
【日文譯名】:MILK ミルク 滴る女. (2010)
1 ]* g: C7 U7 |. S【影片大小】:914 MB
- s8 W; `' p5 W+ o  c/ y1 ^0 X# a【影片時間】:01:15:34     # J+ v1 I7 l) e2 ^
【影片格式】:AVI   ( DVDRip→AVI) , E: ^. I$ N! \7 K9 O
【視頻尺寸】:720X404 9 i6 I% H: U' Q
【影片尺度】:三級
$ n. t: z$ n% E# @3 b: y【影片演員】: 初音みのり 89H、田村泰二郎、西本龍樹、サコイ、平田真司、齊籐みつじ、谷川みゆき、三田村贤二.   等.4 h1 x% ?. O8 p5 n% g* S
【檔案數目】:1個AVI+8個圖片群 (種子內有圖)   t% ?! M4 B+ ]# i& H! [+ ^9 p6 T0 d
【語種發音】:日語發音. 簡體中文字幕. & ]/ {2 g8 M0 X2 G! _
【影片內容】:成人.時裝.劇情.巨乳.情色. 等. ' _# ^( F; z% s, }1 A0 F
【影片片商】: AMGエンタテインメント 製作. ' Q0 b# y2 @  r. J: Q
【畫質資料】:NTSC16:9 / Video Quality:2400 Kbps. , |; S8 \; }1 K9 p& W( s. v
【內容附註】:※片內不加入自己ID, 亦不植入竊佔為己有的炫耀水印字語.
' [* C2 f2 e/ G2 |% I1 e9 `  o7 E【影片附註】:※不喜此類型者請自律, 請勿回覆損人不利己的無聊言詞!!
$ q- I4 J# z9 L【驗證碼】:4e9c4220c457ceb7b44828842fa12e3a159315ab6 h+ G& ~$ q/ D; ~4 \% D2 B$ F
【種子製作日】:2011-09-19 7 C8 c' p! x7 b5 j+ F
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種 (3週後刪檔)
# x9 D, {3 O2 }
' A& E3 s9 m' {, s; z+ T, a8 p" p9 g【內容簡介】:
( Z, q+ C2 _/ w+ p5 |5 k. X
0 f; [9 u" j1 J4 }    惠美在鄉下一個榖倉的牛房出生,不久後母親因心臟病去逝,惠美從此與父親和乳牛相依為命,並天天辛勤工作。每日天未亮,惠美騎腳踏車送牛奶到各訂戶,工作複雜又繁重。惠美遺傳母親的巨乳大胸,還不斷增大,受到鄰近男人的垂涎側目,父親也因女兒大奶而自豪,認為胸大女人,有不可思議力量,只要好好養胸,就可好命活下去。惠美時常偷翻母親生前照片,懷念母親美顏,並看著母親豐滿傲人胸部,內心洋溢無限喜悅。9 ~' D3 P' ~, s6 t/ ?5 ^4 [9 \& h
2 T9 n% a8 {4 v2 k- b
    惠美也會因凸突雙峰煩惱,每天要在乳頭貼封箱膠紙才上學,因沒戴胸罩,才能讓胸部看起來小點不顯眼,但上體育課跑步,胸口就搖擺晃動,似乎上衣將被撕開一樣,尤其封箱膠紙被汗水浸溼,失去黏貼作用時。常被旁人譏笑「胸大是笨蛋」。
9 |; Q* j# o# V8 |1 `9 O
0 D5 n4 H- ?" {9 F% N$ z    逐漸惠美對枯躁死板的送牛奶生活,感到厭惡,有天被藝術家向井看中,以少數金錢誘惑,藉口當作畫模特兒,廉價買下她的雙乳,進而脫光惠美衣物,盡情姦淫作愛。之後,惠美以她美麗大乳,去勾引男子,前後和數位男人發生性關係,而墮落下去。* `; K' r/ E; c5 F7 E2 B0 C, \3 Y

; J% a: o2 d  D5 [リンクするには
8 Y; @) Z, w7 j7 V- V1 {( c$ u/ J8 x夫妇で牛舍を营む母亲が、牛舍で产气づき、そこで生まれためぐみ。家业を手伝い、每日牛乳配达をする彼女には大きなコンプレックスがあった。それは、必要以上に发育した巨乳。すれ违う男どもはその乳を见过ごす事はない。また、关系を持った男达も必ず、めぐみよりもめぐみの巨乳を爱していた。そんな彼女が唯一自分の胸を触らせたくなるのが、仕事をする男の手だった。纤细なタッチで、自分の胸に触れて欲しいと思ってしまう。そして、めぐみには密かに恋をする男がいた。それは、每朝すれ违う新闻配达员の男。挨拶こそするものの、彼女に巨乳には无关心で无爱想だった。そして、その男の新闻を配る手に、身を任せたいと梦见るめぐみだったが…。
1 J' F5 }1 K! d' v1 H1 u- J0 I
& @; F* h7 a, ^  i8 }7 g好评‘イナフ’レーベル最新作!第3弹の今作は“手フェチ”な“牛乳屋の巨乳娘”が牛舍で榨乳される!?$ f$ F: g  `1 a/ s+ v! h
牛舍を营む家庭に生まれためぐみにはコンプレックスがあった。それは必要以上に发育した巨乳。すれ违う男たちはその胸を见过ごすことはなく、これまで彼女と关系を持った男たちは皆めぐみよりもめぐみの胸を爱していた???9 M% [/ \, N# _

5 z8 _6 `$ A5 Q0 b【內容部份截圖】:7 F3 J  g+ |) P
  ; i2 i% d( ]( K' ?. a& d1 E

' r, P& a7 {- R; b; C+ ]& Q2 H, Q " a  \1 f1 O  b: u0 f5 U

. y' g, L) h: O. i, I - `" y. e. B5 @

( Q& V" Q* V1 r3 n6 C1 {, l8 |$ }8 w+ {5 S! Q7 O" i

, H/ l$ a2 ~$ p5 O  b( e

4 h" H7 b4 U- h5 y/ k[attach]388739[/attach]7 y( y  ~  v% x  H' s2 g& E
- A* H( t6 D; P  Y
( o* S$ _2 C' |' G

作者: ymr023    時間: 2011-9-19 09:49
看看 顶一个
作者: pingluck1    時間: 2011-9-19 10:15
事实胸部不是很大,但日本的三级片质量还是很高故事很吸引人的,相对于那些SM三级片,这种好看很多
作者: judi    時間: 2011-9-19 10:45
这个剧情真是给力,女主角身材超火爆,看上去真棒,当然要支持咯
作者: chuanzhen25    時間: 2011-9-19 10:51
要求楼主这方面的多来点
作者: fly00544    時間: 2011-9-19 11:49
也不是很大啦
作者: houlujia    時間: 2011-9-19 12:21
有剧情就是好看
作者: jewelskelly    時間: 2011-9-19 13:10
好吧,剧情过程大概了解了。
作者: zsleddy    時間: 2011-9-19 14:15
看看
作者: xwdmelody    時間: 2011-9-19 14:27
希望可以多一点剧情片....
作者: bmbx    時間: 2011-9-19 15:29
不管怎么说这部片子不太BT
作者: xwz80520    時間: 2011-9-19 16:41
看上去不错。。终于找到个对眼的,,居然还得买,楼主不厚道啊!
作者: zhminkan    時間: 2011-9-19 17:10
很强大啊
作者: jy3344511    時間: 2011-9-19 18:49
图太少了 不知道咋样
作者: 网恋家    時間: 2011-9-19 19:55
奶子一点也不大,也没有奶水!
作者: cc6699    時間: 2011-9-19 20:05
唉,顶级片看太多了,还是三级的不错啊
作者: 空夜雾月    時間: 2011-9-19 20:15
好一句“我是从艺术上想看你的胸”
作者: liunite    時間: 2011-9-19 20:19
没说的那么大
作者: tony_xup    時間: 2011-9-19 20:37

作者: 063002280    時間: 2011-9-19 21:04
三级成人片啦
作者: byjiangchao    時間: 2011-9-19 21:31
还是喜欢旧一点的日本三级片
作者: 1120034217    時間: 2011-9-20 10:28
美乳啊
作者: tonytong    時間: 2011-9-20 14:03
有点意思
作者: tonytong    時間: 2011-9-20 14:04
本着剧情拉的
作者: tonytong    時間: 2011-9-20 14:05
我爱剧情7 D1 M2 z" b5 a! A& p2 n

作者: dongbuniuzi    時間: 2011-9-20 15:04
胸大怎么也比胸小好,平胸就是悲剧
作者: rayson17    時間: 2011-9-20 15:14
喜欢有剧情的,多谢楼主!
作者: 秋枫寒    時間: 2011-9-20 20:31
这个我喜欢,哈……
作者: biotherm    時間: 2011-9-20 20:32
乃不是很大啊。。。。
作者: ydzzhjb    時間: 2011-9-21 13:28
胸部也不是超级大啊
作者: h11235811    時間: 2011-9-21 14:24
我觉得搞神马绘画艺术的 就是披着羊皮的色狼 到达了一种新的境界
作者: qw52525225    時間: 2011-9-26 16:41
我顶一下
作者: cuipi0    時間: 2011-10-1 06:26
一般般啦
作者: LGLyanzi    時間: 2011-10-17 00:14
这个剧情真是给力,女主角身材超火爆,看上去真棒,当然要支持咯
作者: pppqqqyyy    時間: 2011-10-17 09:29
看看,xielz
作者: 混沌    時間: 2011-10-18 16:51
胸部不是不大啊
作者: attlia    時間: 2011-10-18 20:18
不错,继续加油!
作者: hxxlz    時間: 2011-10-19 05:43
英雄,这电影让我好找
作者: senna123    時間: 2011-10-19 08:21
看起来还可以
作者: enwolf    時間: 2011-11-5 13:40
看看再说。。
作者: jie19880915    時間: 2011-11-5 16:16
不错!剧情可以
作者: keyxjm1985    時間: 2011-11-5 17:14
为什么是三级
作者: 2469838    時間: 2011-11-5 20:17
qian gou l ,kaishi  : Y3 s7 b6 t9 {8 v4 ^

作者: huhualin8    時間: 2011-11-6 10:07
这个片子看了,一点意思没
作者: lostshadow    時間: 2011-11-6 10:17
看着还不错哈
作者: 1123452310x    時間: 2011-11-6 11:00
剧情挺吸引我的
作者: 1Un    時間: 2011-11-6 11:08
初音mm…
作者: luo277464174    時間: 2011-11-8 10:46
看着不错
作者: dongfangchen    時間: 2011-11-10 13:50
实际上这种片子才好看!!
作者: me旭子    時間: 2011-12-20 22:58
收了 楼主威武
作者: jy03672790    時間: 2011-12-20 23:22
不错的片子
作者: 俺去也    時間: 2011-12-21 17:38
胸部也不是超级大
作者: heying0    時間: 2011-12-21 17:40
不知道内容怎么样
作者: iaxk_2000    時間: 2011-12-21 18:34
楼猪辛苦啦。。。。
作者: lxp19881102    時間: 2011-12-21 18:38
看看 顶一个
作者: wc19841024    時間: 2011-12-21 18:41
图看不了啊!!
作者: lovebeaty    時間: 2011-12-23 12:23
这种类型的不错,可以一看
作者: wangduoduo    時間: 2011-12-23 15:37
也不是很大啊
/ n' i$ L: e2 y5 @再说也看不到奶奶啊) f3 y3 j/ W9 \) U9 B. h; B* T+ d

作者: 我自逍遥    時間: 2012-1-6 15:50
qian gou l ,kaishi zheng
作者: hyy1540    時間: 2012-1-27 14:10
看不到图啊,无图无真相啊
作者: i478370729    時間: 2012-2-7 17:58
胸部也不是超级大啊
作者: 帅胜    時間: 2012-2-7 18:38
   期待一下剧情啊,
作者: hallomekid    時間: 2012-2-16 17:07
支持下吧
作者: 我的天啊啊啊    時間: 2012-5-6 00:32
超漂亮的
5 O- z$ G4 m# M4 a* n6 p* w9 X
作者: christy1721    時間: 2012-7-8 03:06
好像很给力~
作者: skymon520    時間: 2012-7-8 10:35
看起来不错~~~~····
作者: qogame    時間: 2012-8-17 10:38
,看上去真棒,当然要支持咯
作者: aaamacangyou    時間: 2012-8-23 13:26
这个剧情真是给力

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.102/) Powered by Discuz! X2.5