比思論壇

標題: 在你们眼中的宇智波家族是什么?? 大家讨论一下啊 [打印本頁]

作者: snakedding    時間: 2014-10-18 21:28
標題: 在你们眼中的宇智波家族是什么?? 大家讨论一下啊

从宇智波一族的镜 止水 鼬来说宇智波一族并非全部是坏人的角色。但是村子的高层却下达那样愚蠢的决定。

现在看来宇智波一族其实在整个的事件中根本没有太大的过错,最大的遗憾就是自己的族人被人洗脑导致一族死光。

如果宇智波一族齐心合力的和木叶唱反调至少可以说木叶不敢拿宇智波一族开刀。无奈是间谍的出现才被改写,牺牲一族换回一村!

其实 多好一个家族,可惜啊.....

作者: zl2081636    時間: 2014-10-19 19:13
看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣......
作者: snakedding    時間: 2014-10-21 13:21
先顶后看好习惯~~
作者: snakedding    時間: 2014-11-22 09:31
二少洗白了~~
作者: zjhtmac01    時間: 2014-11-27 15:01
可是?我就是进来看看。。都没有欢迎补充
作者: slek    時間: 2014-11-28 11:06
从宇智波一族的镜 止水 鼬来说宇智波一族并非全部是坏人的角色。
作者: snakedding    時間: 2014-11-30 19:30
或许宇智波一族并没有罪,有罪的是战斗派的组长。。。并不能一概而论。
作者: 踏影留香    時間: 2014-11-30 20:36
我只能说天才一族就这样被灭了   
作者: snakedding    時間: 2014-12-3 07:35
二少洗白了~ 家族是不是也跟着洗白了
作者: snakedding    時間: 2014-12-18 11:49
难道不是吗?
作者: lovewf    時間: 2015-10-11 15:22
我只想要积分

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.102/) Powered by Discuz! X2.5