比思論壇

標題: 世界杯没品笑话集 [打印本頁]

作者: liushuyan    時間: 2014-6-26 16:19
標題: 世界杯没品笑话集
在本届世界杯上,巴西队防守天下第一,荷兰队反击犀利无比,德国队技术细腻,意大利队久攻不下被人打了反击,阿根廷队全靠个人能力,法国队团结一心奔向新世纪…特么集体拿错剧本了!!!------------ 谁说全拿错了,英格兰就很正常啊!
作者: liushuyan    時間: 2014-6-26 16:20
希望葡萄牙和乌拉圭有机会赛一场,佩佩盯防苏亚雷斯,那将是足坛霍利菲尔德与泰森的“世纪之战”。
作者: liushuyan    時間: 2014-6-26 16:22
淘宝果然善于把握市场动向……
作者: liushuyan    時間: 2014-6-26 16:22
CCAV5这次大打美女主播牌,我又想起当年沈冰和韩乔生直播世界杯时的笑话.沈冰:“韩老师,FIFA具体是指什么意思呢?”韩乔生:“FIFA就是国际足联的缩写,就像沈冰你的名字缩写是SB一样。”沈冰:“。。。。。。。”
作者: liushuyan    時間: 2014-6-26 16:23
之前在俱乐部时你就有过几次类似的劣迹,今年在联赛中痛改前非,专注于踢好自己的位置。虽然最后时刻与联赛冠军失之交臂,但是你的神级发挥让球迷看到了你的改变。然而就在你的形象逐渐好转的时候,你又在世界杯的比赛里一时冲动,犯下了同样的过错,不仅让支持你的球迷心寒,更可能让你的巴西世界杯之旅提前画上句号。为了你未来的职业生涯,长点记性吧,佩佩!
作者: liushuyan    時間: 2014-6-26 16:24
“爱一个人,就在他身上留下自己的印迹。”--路易斯·阿尔贝托·苏亚雷斯。 “呵。负心汉。”—伊万诺维奇。
作者: liushuyan    時間: 2014-6-26 16:25
刘语熙决定为了不影响比赛结果,什么衣服也不穿,结果,波黑输了。。。
作者: liushuyan    時間: 2014-6-26 16:26
德国转播意大利乌拉圭那场有三个解说,其中之一是卡恩。赛后仨人讨论,觉得M8那张红牌过了,有人觉得应该是黄牌,有人觉得可以是黄牌。然后普遍认为苏亚雷斯应该是红牌(纠结了一下到底有没有咬人,然后好像是卡恩说:他咬了,但是没有嚼……

作者: liushuyan    時間: 2014-6-26 16:27
如果把巴西世界杯比作一个QQ群……
作者: liushuyan    時間: 2014-6-26 16:27
当记者问哥伦比亚主教练有没有信心战胜淘汰赛对手乌拉圭时,佩克尔曼说,我们已经做好了充分的准备,我给每位球员都注射了 “狂苏亚雷斯疫苗”。
作者: liushuyan    時間: 2014-6-26 16:28
目测这才是话题区经常讨论的XJBT的真正含义
作者: liushuyan    時間: 2014-6-26 16:30
当有一天,我们头发花白,牙齿掉光,才发现,原来你,什么都,不想咬。
作者: liushuyan    時間: 2014-6-26 16:32
尼日利亚门将恩耶马是非洲大陆最好的门将之一,但与其他门神的激情澎湃不同,恩耶马踢球时往往是一张淡定面瘫脸,指挥后卫不吼不骂,对方攻到禁区也是扶着门柱拗造型,有如大家闺秀……淡定哥脸上淡定,心里却很风骚,喜欢调戏梅西、玩味裁判、上传淡定自拍…
作者: liushuyan    時間: 2014-6-26 16:33
当周围的朋友开始讨论世界杯谁的球迷多,“我是梅西的球迷”、“我是C罗的球迷”、“我是内马尔的球迷”……平时不爱说话的你也开口了,“我是柳岩的球迷”。

作者: liushuyan    時間: 2014-6-26 16:34
经此一役,苏牙正式与南佩佩北德容齐名,江湖人称牙擦苏
作者: liushuyan    時間: 2014-6-26 16:35
五百年之后,考古学家挖开了一处足球名人堂的墓地;第一个墓穴打开,里面只剩下一只左脚的遗骨,DNA鉴定显示这是梅西的。第二个墓穴打开,里面只剩下一把头发,DNA鉴定显示这是C罗的。第三个墓穴打开,里面只有一副牙齿,专家大声喊:“不用DNA鉴定了,这个肯定是苏亚雷斯的。”
作者: liushuyan    時間: 2014-6-26 16:35
赛后,记者采访了受害者基耶利尼。“没错,很遗憾,我们输了,不得不和英格兰一起回家。但是毫无疑问,苏亚雷斯现在是世界上最好的前锋,因为他可以生吃任何后卫。”
作者: liushuyan    時間: 2014-6-26 16:36
英格兰就好比那派克笔,纸上实力超群。
作者: liushuyan    時間: 2014-6-26 16:37
在未来的日子里,我们可能会在学校里看到这样一副名言警句挂图。
作者: liushuyan    時間: 2014-6-26 16:38
罗本:很多年之后,我有个绰号叫做“不传”。任何人都可以变得很独,只要你尝试过什么叫做决赛单刀不入。我不会介意其他人怎样防守我,我只不过不想别人比我更快。我还以为这世界上有一种人不会有谦卑心的,因为他太骄傲了。在我出道的时候,我认识一个人,因为他喜欢称自己为“特殊的一个人”,所以很多年后,他有个绰号叫狂人魔力鸟。今年是世界杯年,到处都在流行Tiki-Taka战术。有Tiki-Taka战术的地方一定有西班牙人,有西班牙人那我就完全停不下来。我叫罗本,我的职责是边锋,就是从边路内切解决掉西班牙人。
作者: liushuyan    時間: 2014-6-26 16:45
谁能代表世界杯:吔屎狂魔勒夫还是食人狂魔苏牙?
作者: liushuyan    時間: 2014-6-26 16:46
世界杯球星成长对比图,人与人的差距还是挺明显的……
作者: liushuyan    時間: 2014-6-26 16:46
苏亚雷斯应该去代言苹果。。。
作者: liushuyan    時間: 2014-6-26 16:48
刘语熙决定为了不影响比赛结果,什么衣服也不穿,结果,波黑输了。。。
作者: htj3344    時間: 2014-6-26 17:07
我就不看世界杯。
作者: a285016650    時間: 2014-6-26 17:14
路过路过
作者: bs406466309    時間: 2014-6-26 17:32
有意思有意思
作者: 致命殇口    時間: 2014-6-26 17:36
英格兰,意大利,西班牙统统被淘汰,搞不好今晚葡萄牙也被淘汰,这是假球吗?
作者: sjs636491    時間: 2014-6-26 21:57
难得一见的好帖子

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.102/) Powered by Discuz! X2.5