比思論壇

標題: 东方神女-李勤 山鬼画系列和油画国画及参加各地画展颁奖 [打印本頁]

作者: 我爱龙    時間: 2013-10-3 06:40
標題: 东方神女-李勤 山鬼画系列和油画国画及参加各地画展颁奖

: N: Y" V4 Q* |: {& U* a李勤 女 青年画家 中国美术家协会会员,画院专职画师。近年来作品:油画《蜀魂》入选二十年一次的“四川省第二届青年美术作品展”。国画《雨后》入选“庆十六大四川省美术作品展”,油画《阳光下》入选“四川省新人新作展”。油画《红苹果》入选“携手新世纪油画大展”,与父亲李壮平共同创作出版油画册《中国写实派油画家李壮平李勤东方神女山鬼系列油画作品集》
  R2 d/ s' h; u
8 u" ?0 s& i; }# ?, r                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
如果您要查看本帖隐藏内容请回复

作者: of804    時間: 2013-10-3 21:59
不错哦 值得看看
作者: drylake    時間: 2013-10-5 02:16
真是才女
作者: rdfwxfipq    時間: 2013-10-6 13:33
好图 好画 好胸
作者: xiaxiaochuang    時間: 2013-10-13 15:27
哎哟,不错哦
作者: mannewbt7    時間: 2013-10-20 14:34
乳房有那么大??/
作者: yangmf    時間: 2014-10-14 10:22
这女的一般人可能干不到底啊
作者: k5565    時間: 2014-11-3 15:21
不要我是啊
1 H% [6 A7 d7 B: l0 u  ?. [
作者: lw4813121    時間: 2015-1-18 22:07
楼主不厚道啊~~不过值得一看
作者: fromthedarkness    時間: 2015-1-19 13:26
胸确实不错啊
作者: k5565    時間: 2015-3-29 18:23
不错的啊
  {# h& T/ j; X9 c
作者: 过去唯一    時間: 2015-3-31 07:42
这女的,太有胆量,顶着其它人的目光,佩服佩服
作者: xiaoxihh    時間: 2015-3-31 10:50
看看 看看
作者: wuliao129988    時間: 2015-8-3 09:19
我就想说 这样的女人还有人要么。。。

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.102/) Powered by Discuz! X2.5