比思論壇

標題: 紫气东来 一本你绝对没看过的H书 [打印本頁]

作者: 386999018    時間: 2013-6-23 13:39
標題: 紫气东来 一本你绝对没看过的H书
& ^& x1 l; B' M$ N8 t
  昨晚玩游戏忘了时间,直到凌晨三点才反应过来,匆匆睡下。早上八点刚过,9 u2 s# \4 W2 t: @
我睡得正香时,就被老妈给叫醒了。. O0 [. k9 Y7 q9 L1 z4 {( M
  「松松,都什么时间了,你怎么还在睡?快点起床,你徐姨在等我们呢…1 z8 A; ~( e) e/ p6 k- e
  …」$ R* D1 z* V  w
  我叫姚雪松,上个月满十八岁。十八周岁,无论是生活在哪个国家,都算是9 ^% L+ p" U; D9 _
成年了,可妈妈还是一如既往地叫我小名松松。为此,我也抗议过几次,但每次
4 ?6 F3 U8 g. l2 V7 O* r  S上述的最终结果,都是被妈妈轻描淡写地驳斥回来。
* ^" R0 V3 S( q+ F  唉,说来这也怪我自己,十八岁的人了,偏偏生了一张娃娃脸,加上身材矮
5 |5 @6 V( H% S* d小瘦弱,看起来和十四五岁的初中生一样,真不知道要什么时候才可以摆脱这个
4 T' ]& |, t4 F. a9 m( d小名的困扰。
* t1 x3 |  I( v2 b: D* n6 P+ n" n  也正因为身材瘦弱矮小,所以从小我就比别的孩子内向,性格也很懦弱,在. H$ N" Q2 @1 y5 P$ Z( n5 R- e
学校里属于边缘人物,从小到大,一个能交心的朋友也没有。其实这也没什么啦,% j+ U4 G, d7 B' F* S
我本来就不喜欢和人交往,当个宅男也蛮不错的。
6 d  M8 i5 Q8 E. p2 Q  除了身体差,懦弱,没有存在感外,其实我也有不少优点。至少在学习方面,
( u$ ^, {1 H2 M) h2 q我就从没让父母操过心,从小学到高中,我的成绩一向是名列前茅。对了,今年3 Z' F' ?& ?) Q  ]6 z* ~7 V9 A0 `5 Q
夏天我还考上了本市的重点大学,也算是不负爸妈的厚望了。
1 j$ L" @  S; m1 r( i  我应了一声,迷迷糊糊地睁开眼,看到妈妈正蹲在我的衣柜前,好像是在收
; G" X; t9 G; ~8 L+ Y% o) r% L* P拾衣物,我大为不解,忍不住道:「妈妈,不是说去徐姨那里吗?你一大早的翻6 o( T& y3 `5 h2 F8 Z1 L- b
我衣服做什么?」
+ `+ Z5 w% J2 W. O. f; n+ x7 F6 G) f  妈妈头也不抬地道:「再过两天大学就要开学了,妈早点帮你把需要的东西/ q: o; Y, N7 T# }
收拾妥当,免得到头来手忙脚乱。松松,别赖床了。你徐姨她刚从日本回国,算" P. _' X# _4 z! M) D1 R3 Y
起来也快五年没见了,今天过去,你的嘴要甜点,知道吗?」) G" v2 X, h. |% M
  我妈妈名叫温束玉,今年四十二岁,出身于一个富裕家庭。
% w5 y2 y/ G9 |3 E( T4 l2 E6 z  我外婆死的早,外公除了会经商,还精通咏春拳,在本地很有名气。外公去1 l; ?( I# J8 F  M  w" q1 i
世后,妈妈生为独生女儿,自然继承了外公全部产业。有一家将近百年历史的老
+ U' X0 I! y* X5 W8 X0 F) v+ Y3 C字号酒楼,经过装修翻新后,在市里也是数一数二的。除了这家老字号酒楼外,
+ }9 H5 M7 O1 I& z6 _! \; ?外公还给我妈妈留下了十来处房产门市。每年光是收租,就有过百万的进账,远. [$ s! y( g( [5 n& }  v* R' H
超我老爸的收入。
" r/ y& M5 H1 u/ N" i& L" N) m  我妈的厨艺那是没话说的,但她经营酒楼的热情似乎并不高,总而言之,玩8 ]8 Z5 w  {6 G( F# u
票性质居多,基本是采用放手让下面的人来打理的管理方法,自己只处理一些重0 ~, a2 e# ~' P. i2 @, b$ P1 ]
要问题,每隔一段时间才去店里看看,整一个甩手掌柜。
! [6 H! b6 Q. i0 S" N  「知道,知道。」6 p! A2 }4 k  `- @$ m) P
  我无奈地应付了一声。妈妈口中的徐姨,名字叫徐丽云,和我妈没有任何血
; q6 h: p4 {: U+ T1 H# {  k缘关系,她是我外公老宅邻居家的女儿,也算是我妈的闺蜜吧。虽然我妈妈让我
6 N1 K1 r' B! j* n0 ^6 k% B叫阿姨,但徐姨的年龄其实并不大,比我妈妈小了十几岁,今年也就二十七八的" r6 l$ m0 }  N: ]; \( q- C
样子。人长的还挺漂亮的,不过好几年没见了,我都记不大清楚了。' _, G$ }& N) A* ^- r
  徐姨大学里学的是动漫专业,毕业后和一个网络工程师结了婚。只是好景不1 _- z2 c' ^* s" P) \3 _7 R) J( F
长,两人很快就感情破裂,具体是什么原因我也不清楚,只知道她五年前和老公/ y# t4 E6 b& Y7 ]! D- e
离了婚,之后就去了日本进修,期间音讯全无。如今回国,第一时间就通知了我
( T1 c$ u9 u7 d妈妈这个铁杆闺蜜。* o% M* `+ I/ y. i5 O7 i
  我一边努力回忆小时候和徐姨相处的情景,一边迷迷糊糊地躺着回神,这也
: R' n8 F- `6 ^) _2 U8 j2 K没办法,人家十八男儿精力正当充沛,可我不同啊,我身体从小就虚弱,怎能和
- Y1 x/ n" f5 n别人比。一夜没睡好,现在那里提得起精神。) O- q1 l, n! t
  过了一会儿,妈妈见我还没动静,生气的道:「知道了你还不起来?这才一
3 W: p$ O% }# e- {个暑假呢,怎就懒成这样?」
" W4 A3 A9 s6 @5 \3 t5 ^' y- _  闻言,我知道妈妈是真的生气了,只得强自打起精神,坐起上身靠在床头。$ y; O5 D1 ^6 f+ g) K4 U
  这一坐起来,我的视线自然而然地就落在了妈妈身上。
- D6 W. A) @. w4 Q9 p( k  因为今天要去徐姨那里,我妈穿得很正式,一套米色的女士衬衣加一条灰色6 |2 w) {  P5 o0 A' M: n  r' l4 ?- |
的百褶裙。裙子很短,堪堪能将我妈妈的大屁股包裹住。短裙下的丰盈玉腿则穿
: f# I& ?) z/ y3 s5 C4 [7 Y着一双薄如蝉翼的肉色丝袜,搭配着一款时下最新潮的绑带高跟女士凉鞋,既显
6 {) I1 |' g4 E- O4 P' {干练又露性感。) s* Z6 n# K8 p# Q
  此时妈妈蹲在衣柜前帮我收拾衣物,丰满的大屁股不得不向后撅着,将短裙
; c3 u3 E+ K4 t8 G+ |7 z1 o, s被绷紧到了极致。随着上身翻找的动作,两片肥美的屁股蛋儿轻轻扭动着,显露
: V* t% V/ b; R8 ~% w* G出令人喷血的完美形态,短裙下的黑丝内裤底部也隐约可见。$ Z3 Z3 A$ R6 x4 f" E
  早上起床,我的鸡巴本来就有点硬,现在又看到妈妈的大屁股在面前扭来扭去,一股热) S) m. k/ k; |% q: a
血流向丹田,半硬的鸡巴一下子完全勃起。我坐在床上,双眼死盯着那处丰腴无% q; [  b) v  ^; g: j; o% f6 E  t, }
比的曲线,心中期望妈妈的腰再伏低一点,大屁股再翘高一点,好让我看清楚那) c' k5 F9 _( ?/ w1 l3 N# y
隐藏短裙下的神秘风光。8 R1 Q# s9 O5 i
  想着想着,我的右手已经情不自禁地摸到了鸡巴上,眼看就要开始撸动,不
7 l% P! r; H0 k/ J料妈妈这时候已经停下了翻找衣服的动作,回头瞪着我道:「松松,你还要在床" U* l8 Y8 L  G0 H3 o* ?  q6 B
上赖多久才肯起来?」2 d4 i3 K7 }! p! C
  我连忙松开握着鸡巴的右手,还好,我所有动作都被被子挡住了,妈妈没有5 Z* L+ x2 T6 z& e* `" C! p
察觉。但经过这么一吓,我的鸡巴顿时变成了软脚虾,刚刚才升起的欲念一下子
- j* L9 o) a, _/ l( Y1 b( B消散无踪。0 e2 p* B. N" l! z; T$ b  y
  「妈妈,我知道你们姐妹情深,不过就算有五年没见,也不用急在一时啊。
0 U6 B! I, j" t( O' f0 G+ U  这大清早的就去登门拜访,会不会不太好啊?不如,我们下午再去?」/ W, p. G$ }. I- b* x+ I) O; g" E
  我做贼心虚地打了个哈哈,顾左右而言他,心中却是羞愧难当。蹲在面前收
% w# X" k- o/ D" x; n7 X- Q: U! S拾衣服的女人是我的妈妈啊,那个最疼我,最爱我的妈妈,我怎能这么龌蹉?看% N4 n, O/ w' q4 J' t) V' h
着妈妈的屁股打手枪?: `& B4 e, v; i4 h* y+ t+ S
  「你这孩子,怎么能说这样的话,你忘了小时候,徐姨有多疼你吗?什么好
% h# L6 d% ?# t- F东西都买给你,对你就像对自己的亲儿子一样!难道五年没见,你就忘得一干二7 n. H- ~2 r7 i4 A; o- u# D
净?照这么说,以后你要是娶了媳妇,在外过上几年,是不是连我这个亲妈都不
& L- b: z; l9 m4 J$ D/ Q& ~$ `认了?」
! [" K9 G) f( Y; q1 [  我妈越说越气,美颜的脸孔越绷越紧。那柳眉倒竖,凤目含威的样子,真让) B) ~. W: U: h$ i' t
我看得心惊胆战。我睡意全无,连忙翻身起床,一边手忙脚乱地穿衣服,一边胡
) `8 H% _+ ?$ v* ~* Q& F  h乱地赔笑奉承:「我哪有啊,我怎敢忘记徐姨,怎么敢不认妈妈,你可是我最敬3 e5 F- Q* X7 K) _6 Q- S
爱的妈妈啊!妈妈你说一,我不敢二,你说三,我绝对不敢四……」1 v8 `2 R2 I- s, X: H. `% f- c1 W: R
  在家里,爸爸的话我可以不听,毕竟爸爸性格温和宽厚,就算我有时和他闹5 [, @: n, _/ g: e: U" V; R( G
点小别扭,也不会有严重的后果。但妈妈的话我不敢不听。没办法,谁让我那个
: o4 }1 @4 N3 X1 y5 E' ?! n去世的外公除了是成功的商人外,还是咏春拳宗师呢?妈妈家学渊源,从小就练9 C3 u' j% D/ k, J5 J. @6 ?
就了一副好身手,而且对跆拳道也颇有研究,对上寻常壮汉,放到七八个简直是
- y& m7 u( i! D6 W8 z/ d4 \轻轻松松的事。从小到大形成的积威摆在那里,由不得我造次啊。
作者: 蒼之濤    時間: 2013-6-23 14:00
紫气东来是要做皇帝了。
作者: Gelangle    時間: 2013-6-24 01:47
咏春啊
作者: oper0090    時間: 2013-6-24 08:45
只节选故事的开篇真不知道值不值得下
作者: dymrc    時間: 2013-6-24 10:43
作者: a63365432    時間: 2013-7-13 19:51
这小说太监了,都没到肉戏
作者: 772966837    時間: 2013-7-15 14:43
完整版的有么
作者: 粉红控    時間: 2013-9-18 10:20
有点少啊   
作者: landowner543    時間: 2013-9-19 23:27
不会太监吧?目测还行
作者: 逐月的雨    時間: 2013-10-20 12:00
这名字有什么说法么
作者: 安安跑跑跑    時間: 2013-10-23 22:53
真的木有看过哈哈
作者: tourist2007    時間: 2013-10-31 22:09
由不得我造次啊
作者: 孤星冷月    時間: 2014-4-15 12:34
已经下载了
作者: 563983618    時間: 2014-5-31 15:22
好。。。。。。。。。
作者: SteveChan    時間: 2014-7-13 23:42
情节不错,谢谢!!!
作者: SteveChan    時間: 2014-7-14 00:19
相当不错啊!!!
作者: 67386610    時間: 2014-11-10 10:49
  不知道什么样   
作者: bleachbleach    時間: 2014-11-12 10:35
顶啊。不顶不行啊。。
作者: mygzv001    時間: 2015-5-9 19:54
好书 值得一看啊
作者: mygzv001    時間: 2015-5-16 20:35
这是什么书,给个书名啊
作者: 308236115    時間: 2015-5-16 20:50
艹,刚有点看点就没了,有完整版的吗?
作者: danning01    時間: 2015-5-18 13:26
来看看!!
作者: starandy001    時間: 2015-6-7 13:59
还是下来看看再说
作者: liuhaoyangxyw    時間: 2015-8-11 22:16
不错啊!不错啊!
作者: xueyueanwu    時間: 2015-8-14 00:06
不是全本的把。。
作者: xueyu2100    時間: 2015-8-17 06:51
独乐乐不如众乐乐...
作者: ycwlff    時間: 2015-8-18 22:07
是没看过,下来看看
作者: bianchensz    時間: 2015-10-23 16:44
该有些看头。
作者: 67386610    時間: 2015-10-28 13:47
一路飘过,看看
作者: wy19890211wy    時間: 2015-11-1 23:45
太监的恰到好处
作者: Ginghan    時間: 2015-11-10 22:10
收下了,谢谢楼主
作者: cd8286    時間: 2016-1-18 23:24
后面没了吗
3 O2 ]0 S5 K" o" Z7 Q( L
作者: noneme    時間: 2016-1-19 10:43
有点吸引力
作者: 万劫永世    時間: 2016-1-21 02:43
好东西啊!
作者: xiashiwuming    時間: 2017-8-30 08:45
不错   我喜欢
作者: 对乙酰氨基酚2    時間: 2017-8-31 14:04
直到凌晨三点才反应过来
作者: 对乙酰氨基酚2    時間: 2017-8-31 14:20
确实很棒
作者: 哥哥我的下面    時間: 2017-9-1 13:38
我好对象驱动
作者: 落落落落    時間: 2017-9-1 14:55
没有看过的
作者: leewave    時間: 2018-11-21 22:38
下来看看!!
作者: baiyinzy    時間: 2018-11-21 22:48
好像没有完本,作者好久没更新了
作者: manyun33    時間: 2020-1-31 21:23
厉害厉害~!!!!!!!!!!!!
作者: 7586449    時間: 2020-1-31 22:50
太极??
作者: zhufanghua    時間: 2020-2-3 17:40
应该有些看头
作者: lgyllggyy    時間: 2020-2-3 17:54
作者: bojiebojie    時間: 2020-2-4 03:15
巨魔巨魔我没
作者: lj602079026    時間: 2020-2-4 05:56
我神枪狙击。
作者: luori821    時間: 2020-2-4 06:46
很好啊可是太少了
作者: aaa772541463    時間: 2022-3-7 15:55
啥玩意,多发点内容啊
作者: lyj0926    時間: 2022-3-8 01:59
真是好人啊!!!!!!
作者: facuodx    時間: 2022-3-8 07:12
精彩的演讲会进入尾声
作者: fuck20000    時間: 2022-3-8 09:58
紫气东来
作者: ttt008    時間: 2022-3-10 12:43
只节选故事的开篇真不知道值不值得下
# r8 q, D2 k; q6 j6 ^- c
作者: 芝麻官    時間: 2022-3-10 13:24
文笔一流
作者: haooooah    時間: 2022-3-10 21:56
到凌晨三点才反应过来
作者: lyj0926    時間: 2022-3-11 03:29
顶起,拿分走人
作者: hbxtgjg    時間: 2022-3-11 21:20
作者: yutom    時間: 2022-3-11 21:45
看开头写的挺不错
作者: zmz70700    時間: 2022-3-11 22:26
有些看头
作者: 李夏哥哥    時間: 2022-3-11 22:28
我最喜欢卓东来
作者: numberbin    時間: 2022-3-11 22:46
没有写完,期待早日完结

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.102/) Powered by Discuz! X2.5