比思論壇

標題: 来个评评理的 [打印本頁]

作者: 7900    時間: 2012-12-14 20:31
標題: 来个评评理的

看完少帅   的 纪念日帖子  
我發表於 前天 21:35   发表    贝尔.格里尔斯     因为看到  贝爷中国行了   
怎么 少帅    给我来个 灌水  还扣我   50声望    和 50金币  
可惜我白支持 你   那么久    伤心

希望  有关部门还我   扣除的   声望  和金币
我表示  以后不再看少帅  的 帖子了     惹不起   还躲不起么

可惜我   签到   140天     混个  中学生    最后    就因为  谁  一不高兴    50声望   50金币   就没有了    我可得老实点  要不谁一不高兴还不把我号 封了呀   

最后  交涉的结果    就是没结果        分是扣了    声望 是没了    也回不来了   
谢谢你      版主             开心   就给人分    不开心  就 找个人   撒撒气   扣点分     我似乎又懂了

50声望   50积分   就这么没了    我又的   一条一条 的   回复50  个  才能   回到  之前的   状态       好哇    好

本来心情  挺好     就这么点事   搞得挺闹心     是杀是剐悉听君便

作者: 7900    時間: 2012-12-14 20:34
字數,字眼,回復,
純表情,無關主題回復,

我拿一条有?  说我灌水?

作者: 初音未来    時間: 2012-12-14 20:37

@炽天使(少帅)    補充 扣分 鏈接 forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=1309504&pid=36331946
此言論  與主題無關
作者: 7900    時間: 2012-12-14 20:39
初音未来 發表於 2012-12-14 20:37
@炽天使(少帅)

是的   我表示很遗憾
作者: 7900    時間: 2012-12-14 20:52
炽天使(少帅) 發表於 2012-12-14 20:48
因为我的理解是没看懂  我也很遗憾 我认为你是复制了得,贝尔.格里尔斯  因为你的回复没头没脑的 ,用心回 ...

你怎么理解   是你的事    我只要 我的辛苦挣得    声望  和积分     以后我也不会再犯同样的错误    也不会去支持 你了
作者: 7900    時間: 2012-12-14 20:56
炽天使(少帅) 發表於 2012-12-14 20:48
因为我的理解是没看懂  我也很遗憾 我认为你是复制了得,贝尔.格里尔斯  因为你的回复没头没脑的 ,用心回 ...

只是因为有嫌疑     因为有复制的嫌疑      就能给我扣上   莫须有的  罪名么?   
作者: 7900    時間: 2012-12-14 21:01
炽天使(少帅) 發表於 2012-12-14 20:54
你仔细看过我整个帖子对人家的点评和回复 你就明白我是个怎么样的人了,我不会无缘无故的,你贝尔.格里尔斯 ...

我的声望  和积分    不是    靠  你自己的主观  意识  能   决定的    怪不得   看你 的人 越来越少     独断专权  刚愎自用     

作者: 7900    時間: 2012-12-14 21:06
你仔细看过我整个帖子对人家的点评和回复 你就明白我是个怎么样的人了,我不会无缘无故的,你贝尔.格里尔斯 ...

要是   以版主  的    主观意识   来判断    也就没有什么   可以争辩的  了     预祝你    以后的帖子  有人看
作者: 7900    時間: 2012-12-14 21:09

对    为了防止不开心    还是抓紧  少和你 接触吧       我不需要你的奖励    我只要拿回我应该得的    谁胡搅蛮缠   谁自己最清楚   
作者: 7900    時間: 2012-12-14 21:31
炽天使(少帅) 發表於 2012-12-14 21:30
你要是吧你现在这个劲 用到回复上就好了,怎么每个人到了投诉区就好像复活了 水也不灌了 字也多了 语言也犀 ...

也许   都是  被  逼的吧
作者: aijiaaijia    時間: 2012-12-15 21:04
7900 發表於 2012-12-14 21:09
对    为了防止不开心    还是抓紧  少和你 接触吧       我不需要你的奖励    我只要拿回我应该得的     ...

你实在有些过分了!!!实在看不下去了,换位思考,整个论坛都像你一样回复,你觉得如何?说实话,扣些许威望和金币算是给你一个警告,就算直接禁言也不为过!你要评理?我不觉得你那有理了,不清不楚的回复,鬼知道你在说些什么。你也好意思自称少帅军?晕死!请不要侮辱《少帅军》这个词。看看你现在在投诉区说的头头是道,貌似受了多大的委屈一样,再和平时回复时那几个不清不楚寥寥几字相比,实在不敢相信是同一个人。
作者: 7900    時間: 2012-12-15 21:06
aijiaaijia 發表於 2012-12-15 21:04
你实在有些过分了!!!实在看不下去了,换位思考,整个论坛都像你一样回复,你觉得如何?说实话,扣些许 ...

好哇   都是 版主  叫  版主   来   支持自己了
作者: aijiaaijia    時間: 2012-12-15 21:17
7900 發表於 2012-12-15 21:06
好哇   都是 版主  叫  版主   来   支持自己了

不存在支持谁的问题。你不是要评评理吗?我只问你论坛上都像你这样回复,你觉得怎么样?
作者: 7900    時間: 2012-12-15 21:19
aijiaaijia 發表於 2012-12-15 21:17
不存在支持谁的问题。你不是要评评理吗?我只问你论坛上都像你这样回复,你觉得怎么样? ...

每个人都有自己的理由     看你怎么看这样的问题了
作者: 7900    時間: 2012-12-15 21:24
黑夜妖思 發表於 2012-12-15 18:31
看完主题要么你就不回复,你的回复是指要对主题作出评价。并不是说你在图区看了一张图说了一个人的名字就 ...

你早上吃的枪药  么?   会说话就说  不会说话   就别说    感觉自己是  版主  说话 就牛 气了   ?
作者: aijiaaijia    時間: 2012-12-15 21:29
7900 發表於 2012-12-15 21:19
每个人都有自己的理由     看你怎么看这样的问题了

不妨叫大家来看看,你说要评理。结果来了个(每个人都有自己的理由 ,看你怎么看这样的问题了)。是无言以对,还是理屈词穷?你就是这样和人交流的?还是那句话,论坛上都像你这样回复,你觉得怎么样?这次请认真回答我这个问题
作者: 7900    時間: 2012-12-15 21:35
aijiaaijia 發表於 2012-12-15 21:29
不妨叫大家来看看,你说要评理。结果来了个(每个人都有自己的理由 ,看你怎么看这样的问题了)。是无言 ...

我认为   我看到 贝爷    中国行    打个全名    怎么就成   灌水了?  我电脑里全是  贝爷的纪录片     打个名字   都不行》?
作者: aijiaaijia    時間: 2012-12-15 21:51
7900 發表於 2012-12-15 21:35
我认为   我看到 贝爷    中国行    打个全名    怎么就成   灌水了?  我电脑里全是  贝爷的纪录片      ...

唉~~~~,想必依你这种死不认错的性格,平时也很难和人沟通。一开始看见这个投诉我觉得很愤怒,冷静下来我觉得有必要和你沟通一下,现在看来没必要了。好笑的是,我仿佛看见民警在处理一起违章,偏偏违章的是一个不讲理的大妈。

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.102/) Powered by Discuz! X2.5