比思論壇

標題: 惊天的秘密!一直说兜最后召唤的棺材里是斑的!你们都给AB阴了… [打印本頁]

作者: QQ3783225410    時間: 2012-11-4 15:49
標題: 惊天的秘密!一直说兜最后召唤的棺材里是斑的!你们都给AB阴了…
一直说兜最后召唤的棺材里是斑的!你们都给AB阴了… 请你们耐心的听我说完!这是我惊天的发现!有图为证!就像我几年前就猜到阿飞是带图一样!我是不会说没把握的!下面我来揭秘惊天的秘密!并且 预测!琳一定会活!带图和琳一定双双死去!卡卡西2眼万花筒!!
下面开始我的揭秘!AB坑了我们了 ,看了我的分析你们一定惊醒和兴奋!
我先上图,大家一直都认为兜最后召唤的那个棺材是斑,是因为漫画画出来了,564画给出的!但是你们注意到了吗,其实这是个坑!我先上图
[attach]4134241[/attach]

这张图,AB给我表达的意思就是最后一个棺材是斑,我们都给骗了!但是你们请看441集动画

[attach]4134249[/attach]

动画中兜首先是召唤了5个棺材,我们注意最中间的,最中间的是迪达拉!没错,跟漫画564给出的是一样的!但是你们注意了 ,, 接下来 就是奇迹的时刻了!! 上图!!!

[attach]4134242[/attach]

这口棺材是兜召唤的第6口棺材!大家注意到了吗!这口棺材跟564棺材的位置不一样!斑出现的棺材的位置是没挡住迪达拉的!请看图!
[attach]4134256[/attach]

没错,你们都没有看错!斑出现的位置其实就是跟鼬的棺材的位置应该是同一水平线的!就是说斑的棺材根本就不是在迪达拉的前面!斑的棺材就是在鼬的前面!那么迪达拉前面的那口棺材是谁?这根本就不是视角的原因!你们注意看带图跟这棺材是面对面,所有视角问题不存在!

[attach]4134259[/attach]

[attach]4134273[/attach]

再注意看带图的表情和语气!你这混蛋是在哪里找到这个的! 这句话表现的意思是:这个棺材里的人,对带图很重要,很在乎,都骂兜了!在哪里找到这个的!这句话的意思是,带图都不知道这个人的在哪?如果是斑,我想带图至少知道斑的尸体在哪吧,他们可是机友啊!
所以一切都明白了,斑的棺材不是迪达拉前面的棺材,这个棺材是琳!!斑耳朵棺材是U神前面的!所有兜其实是招了7口棺材!跟带图见面的时候!

作者: QQ3783225410    時間: 2012-11-4 15:53
AB隐藏的很深!都其实跟带土见面,招了7口棺材!第6口是琳,第7口才是斑!动画441集里,带土那样看到第5口的棺材其实是琳!不是斑!!
作者: 1452932028    時間: 2012-11-4 21:17
看不懂啊
作者: L827784456    時間: 2012-11-4 23:21
岸本的心机
作者: 88569    時間: 2012-11-5 15:01
带土挺可怜的,不太希望他去领盒饭。
作者: lighterz    時間: 2012-11-21 05:20
动画只能作为参考不能作为依据,一切以漫画为准。
楼主观察入微而且关于琳设想也是很不错的,不过如果棺材里是琳的话,那就意味着兜早就知道面具男是带土。
很多分析都是从棺材里的斑入手,证明兜知道"面具男不是班" 但目前没有确凿证据证明兜不知道"面具男是带土"
所以琳的这种设想是很有可能性的。
(按照这想法的话就必须吐槽一下了~自己女人的尸身落入奸人手中,带土竟然就这么怂了.......)
作者: xusihu    時間: 2012-11-22 10:03
楼主对比得好仔细啊
作者: Lzx1720049    時間: 2012-11-22 17:08
很可能是琳
作者: wzdwc    時間: 2012-12-3 02:02
大神啊,人才
作者: 相望相忘心殇    時間: 2013-5-21 19:39
LZ真有这么厉害,怀疑你是不是穿越的
作者: kira0292    時間: 2013-5-23 15:57
越开越不好看了
作者: pspplayer    時間: 2013-5-25 18:51
表示完全不同意LZ的看法,所举的例子也是用动画去反驳漫画,要知道这两者之间差的不是一点两点的。动画往往不能完全的表达作者的意思。一般的漫画分析都是只对漫画进行分析的。
作者: junzack    時間: 2013-5-31 15:43
可惜那货真的就是斑。。。带土就算复活也不稀奇吧?
作者: codyg24965891    時間: 2013-6-1 17:37
里面会不会是 琳啊
作者: 奈奈落    時間: 2013-6-10 10:15
神分析~~~~
作者: profession110    時間: 2013-6-12 10:56
~!!!!真仔细
作者: 956174    時間: 2013-6-14 10:27
分析的有点道理
作者: 丶時間ツ囘眸    時間: 2013-6-14 19:52
感觉琳要出场了!!!表示很喜欢这个人物!!
作者: 472380490    時間: 2013-7-23 16:25
楼主的文章有点像是转来的
作者: xiaowangzi2011    時間: 2016-6-9 22:54
有观察力

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.102/) Powered by Discuz! X2.5