比思論壇

標題: [韩国][灾难][海云台][BD-MKV/2.55G][中文字幕][Haeundae:The.Deadly.Tsunami] [打印本頁]

作者: changruiguang    時間: 2012-9-6 16:12
標題: [韩国][灾难][海云台][BD-MKV/2.55G][中文字幕][Haeundae:The.Deadly.Tsunami]
[attach]3677820[/attach]

时间:2009
国别:韩国
分类:灾难
语言:韩语
字幕:中文字幕
片长:120分钟
视频尺寸:1280x720
导演:尹济均 Je-gyun Yun
主演:薛景求 Kyung-gu Sol
   河智苑 Ji-won Ha
   朴重勋 Joong-Hoon Park
   严正花 Jeong-hwa Eom
   李民基 Min-kil lee
   宋在河 Jae-ho Song
   金仁权 In-kwon Kim
   徐英珠 Yeong-ju Seo
   陈宝祥 Bo-Cheung Chan
   Jeong-min Hwang
   Ye-won Kang

剧情介绍:在这部中,在2004年,印度洋地震引发了印尼海啸,造成重大伤亡。当时,在远洋渔船的万植意外地遭到海啸的袭击,他虽然平安归来,却因为没能救出一直对其信任有加的延熙的父亲而耿耿于怀。带着深深愧疚感的万植只能把对延熙的心意埋藏起来。一天,万植决定把这个秘密永远放在心底,准备鼓起勇气向延熙进行浪漫的求婚。
在海云台中,就在这个时候,国际海洋研究所的地质学者金辉博士发现海云台附近的东海有异常的情况,这与印尼发生海啸前的景象非常相似,于是他发出将有大规模的海啸袭击的警告,但是却没有被相关部门引起重视,终于超大型海啸发生了。数万名为了避暑来到海云台的釜山市民,还有刚刚确认了彼此心意正要山盟海誓的万植和延熙,每秒800千米的海浪正朝他们呼啸而来,此时聚集了几百万名人的海云台能从死神的手掌心中逃脱吗?
[attach]3677819[/attach]

[attach]3677822[/attach]

下载:
[attach]3677825[/attach]

作者: wo2199    時間: 2012-9-15 15:03
等了好久了啊  怎么才有啊啊
作者: lycy_c    時間: 2012-9-19 22:53
最喜欢灾难片了
作者: 小小枫叶    時間: 2012-12-23 08:25
没看过ㄨ
作者: feng9    時間: 2012-12-30 17:03
这个可以了解下
作者: 西门催箫    時間: 2013-4-25 12:07
好像看过
作者: yzqncbar    時間: 2014-1-4 20:48
纯支持下哈
作者: 833194    時間: 2014-2-13 22:15
还是咱比思好,不整那个啥花哨的,不整网盘的,现在网盘的资源太坑爹了
作者: bushuang119    時間: 2016-10-3 15:05
真的等了好久好久
作者: bushuang119    時間: 2016-10-3 15:34
今天才下载,深感抱歉
作者: sweet_jack    時間: 2017-3-6 21:58
等了好久了啊  怎么才有啊啊,下来看看
作者: 嗜血元斌    時間: 2017-3-30 08:08
等了好久了啊  怎么才有啊啊
作者: jason8894    時間: 2017-6-27 16:45
又是一部棒子的意淫片
作者: abc119110    時間: 2020-3-7 21:18
这部片子拍得真的很好
作者: 我叫大哈哈哈    時間: 2020-4-11 17:55
赶紧下载,观看
作者: king12345king    時間: 2021-5-7 13:38
第一回觉得韩国的灾难片也拍得可以
作者: skylplay    時間: 2021-5-7 20:07
韩国的灾难片都蛮好看的
作者: pooptm    時間: 2023-3-5 19:08

楼主万岁

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.102/) Powered by Discuz! X2.5