比思論壇

標題: 用500种颜色装饰小家,看你能玩出怎样的花样 [打印本頁]

作者: ydpuskas    時間: 2012-8-8 09:47
標題: 用500种颜色装饰小家,看你能玩出怎样的花样
有了500色铅笔,该怎样来用它装饰自己的小家?把这500支铅笔捣腾成“乐高积木”还是“变形金刚”?!彩虹一样美丽的颜色,放在哪里都不嫌多,即便是‘很没创意’的规规矩矩的排成一墙,其震撼程度也绝对让每个光顾的客人为之感叹。不需要多牛逼的设计师参与,自己就变换出更多的花样,如果你愿意多多尝试,每一个月都能让500色铅笔变得更加新鲜。

茶几上的小迷宫
[attach]3403788[/attach]

竖着一墙
[attach]3403789[/attach]

或者,横着一墙,省下了客厅的装饰画了
[attach]3403790[/attach]

或者,做成这是大大卷
[attach]3403791[/attach]

或者,成为桌上每日心情色
[attach]3403792[/attach]

或者,不要那样高调,用收纳箱藏起来,也是一种美
[attach]3403793[/attach]
[attach]3403795[/attach]

@RichardTsai @waltppk @simons2s @黄容
@SplashChikan @a855211a @liu880106 @獸君。
@macd50 @cheng3839 @asly218 @黑暗小姐

作者: 黑暗小姐    時間: 2012-8-8 09:57
用不着那么多的.老实说我好想书上写的绣工用的架子,上面配上颜色齐全的绣线.可惜我绣工不好,不会绣花花草草.我学过补袜子,补掉出来的线头.不过现在没用了.人家袜子破了都买新的了.
作者: RichardTsai    時間: 2012-8-8 10:04
彩色世界巧安排
謝謝樓主的分享
作者: 大小灰机    時間: 2012-8-8 10:07
这个有才的
作者: asly218    時間: 2012-8-8 10:13
组合的蛮漂亮的
作者: waltppk    時間: 2012-8-8 11:24
看到铅笔这词,不禁有一些彷徨。。。
作者: macd50    時間: 2012-8-9 10:35
我也晕,难道是散光
作者: 少年战士团    時間: 2012-8-9 10:43
不错,很有创意
作者: 放羊娃    時間: 2012-8-9 11:16
牛逼~!!
作者: a362916530    時間: 2012-8-9 11:26
不错,我喜欢粘墙上
作者: 涟司辉夜    時間: 2012-8-9 17:22
知道这种铅笔  收集起来着实费钱   太贵...
作者: zhendehenxiangn    時間: 2013-7-28 10:03
呵呵,学习了
作者: hbjkarl    時間: 2015-3-1 10:26
謝樓主的分享
作者: iiloveyy    時間: 2015-3-1 11:16
这种容易造成视觉眩晕啊
作者: 达66    時間: 2015-3-1 11:16
绝对人才
作者: maomaoxion    時間: 2015-3-1 15:08
太漂亮酷炫了!!!
作者: mfnemesis    時間: 2016-3-8 13:25
現在成套的鉛筆也不便宜的說!

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.102/) Powered by Discuz! X2.5