比思論壇

標題: 最神秘的UFO照片解密 飞碟未解之谜或许被揭开 [打印本頁]

作者: kasite    時間: 2012-8-3 17:42
標題: 最神秘的UFO照片解密 飞碟未解之谜或许被揭开
    在英国《每日电讯》报公布了涵盖1870年-1979年首批57张经典UFO照片后,该报16日又公布了最新一批UFO经典照片,照片共26张,拍摄于1980-2005年间。
1980年,该物体出现在波多黎各列维镇的一个住宅区的上空作低空飞行,当时有数百人目击到了它的被明亮光线照亮的身影,警官何塞-科尔德罗(Jose Cordero)用宝丽来照相机拍下了10张照片。
1981年3月23日由卡洛斯-迪阿兹(Carlos Diaz)拍摄于墨西哥迪坡斯特兰城(Tepoztlan)的阿胡斯科(Ajusco)国家森林,迪阿兹称自己曾被驾驶该不明飞行物的生物劫持。
1981年10月8日由汉纳-麦克罗伯茨(Hannah McRoberts)拍摄于加拿大温哥华岛的东海岸的克勒斯湾(Kelesy Bay)附近,当时他看到了附近的一个山峰上面出现一处怪异的云彩,于是拍下了这张照片。当照片冲洗出来后盘状物体才变得清晰可见。
这张照片由东德一支部队于1982年拍摄不明飞行物
1984年5月9日由飞利浦-奥雷(Felippe Orego)拍摄于美国纽约市曼哈顿,照片显示,在曼哈顿的天空轮廓线上面出现了三个光点的不明飞行物
1987年5月26日由一名警官拍摄于美国康涅狄格州的沃特伯里市,当时数量汽车失去动力停止了前进。
1988年5月9日拍摄于波多黎各上空,一架美国战斗机似乎正在与一不明飞行物决斗。
1989年5月4日拍摄于俄罗斯维德诺耶市的不明飞行物
北京时间11月18日消息,在英国《每日电讯》报公布了涵盖1870年-1979年首批57张经典UFO照片后,该报16日又公布了最新一批UFO经典照片,照片共26张,拍摄于1980-2005年间。
1990年摄于英国威尔特郡史前巨石阵的不明飞行物,作者现已无法确认。

作者: yztys    時間: 2012-8-13 11:24
估计是真的有吧!我就喜欢看这类型的新闻!不过不是很多!
作者: 081501041028    時間: 2012-8-15 20:09
支持下。。。
作者: 白岩松岛枫    時間: 2012-8-15 20:40
浩瀚宇宙,岂能只有人类存活

作者: joywataru    時間: 2012-8-15 20:42
记得有段视频,能清晰得看到一个光点瞬间分解为数个规则的光点,非常奇异
作者: leon.lee    時間: 2012-8-15 20:42
UFO应该是有的吧,一直觉得会有!
作者: 段小三    時間: 2012-8-15 20:45
这东西还是传说中的玩意,看过走进科学,有些就是因为相机问题才拍到的。。。
作者: feijiejj    時間: 2012-8-15 20:47
我相信有外星人
作者: yuig21    時間: 2012-8-15 20:48
如果外星人能够找到地球人,那么他们的科技一定比我们强,为什么不来侵略呢?
作者: jackss    時間: 2012-8-15 20:56
第一次看到
作者: yu444yu    時間: 2012-8-23 10:26
最终人类不得不承认UFO.ET的存在
作者: 949807502    時間: 2012-8-25 03:28
我坚信外星肯定有生命 的   
作者: 唔明    時間: 2012-8-25 04:04
地外高级生命绝对有
作者: 死刖之祭    時間: 2012-8-25 05:02
看来天朝都禁了啊
作者: tuty    時間: 2012-8-25 13:34
半信的      
作者: frafemurach    時間: 2012-8-25 15:46
宇宙那么大,有也不足为怪啊。
作者: 赤血情杀    時間: 2012-8-25 15:51
有木有   木有就拍不到了   
作者: bhu098    時間: 2012-8-25 16:05
有真有假,喜欢UFO素材
作者: 光头色和尚    時間: 2012-8-25 16:09
赶紧接我回火星吧
作者: nono    時間: 2012-8-25 16:15
看灰机。。。灰过来灰过去
作者: 53203133    時間: 2012-8-25 16:18
我反正相信 UFO肯定有 不过现在很多图片都是假的 真的美多少
作者: jing53111    時間: 2012-8-25 16:25
这么大的宇宙,肯定是有外星人的,只是我们不知道吧了
作者: zhengxiangsai    時間: 2012-8-25 16:31
真的假的
不会又是忽悠人的吧
作者: cysgood    時間: 2012-8-25 16:33
解到现在还解不出来。
作者: zhg181403786    時間: 2012-8-25 16:35
估计是真的有吧!我就喜欢看这类型的新闻!不过不是很多!
作者: a365909384    時間: 2012-8-25 16:47
估计是真的有吧!我就喜欢看这类型的新闻!

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.102/) Powered by Discuz! X2.5