比思論壇

標題: 关于时间倒流的解释 [打印本頁]

作者: 红メ狼    時間: 2012-7-28 09:23
標題: 关于时间倒流的解释

意大利客机的空中历险

1994年初,一架意大利客机在非洲海岸上空飞行。突然,客机从控制室的雷达屏幕上消失了。正当地面上的机场工作人员焦急万分之际,客机又在原来的空域出现,雷达又追踪到了客机的讯号。

最后,这架客机安全降落在意大利境内的机场。然而,客机上的机组人员和315名乘客,并不知道他们曾经"失踪"过。

机长巴达里疑惑不解地说:"我们的班机由马尼拉起飞后,一直都很平稳,没有任何意外发生,但控制室竟说失去班机的踪影,实在有点不寻常。"

不过,事实却不容争辨:到达机场时,每个乘客的手表都慢了20分钟。

无独有偶。据资料记载,1970年也发生过类似的奇闻。当时,一架727喷气客机在飞往美国迈阿密国际机场的旅途中,也无故"失踪"了10分钟。

10分钟以后,客机也在原来的地方出现;接着,安全飞抵目的地。

客机上的所有人也都不知道发生了什么事,而最终使他们相信的理由也是因为所有的手表都慢了10分钟。

对此现象,专家们认为惟一的解释是:在"失踪"的一刹那,时间"静止"不动了,或者说出现了时光倒流。

现代银币进入古代庙宇

就在意大利客机空中历险的同一年,传媒又披露了发生在埃及的时光倒流4000年的奇迹新闻:

一枚尚未发行的现代银币,被深藏在一座太阳神庙的地底下。

当时,一个由法国考古学家组成的考古工作队,来到尼罗河畔最早出现人类活动的地区进行科学考察。

他们发现了一座太阳神庙,距今已有4000年的历史。

由于人迹罕至,庙宇早已倾塌,仅是废墟一座,故而显得十分,荒凉、破败。

当考古学家在对废墟进行发掘时,在一块古老的石碑下,发现了一枚深埋在地下的银币。

奇怪的是,这不是一枚古埃及银币,而是一枚美国银币;更加奇怪的是,这又不是一枚美国古银币,而是一枚现代银币。

最不可思议的是:这是一枚已经铸造好、准备在1997年才进入市场流通、面值25美分、尚在美国金库中"留守"的未流通银币。

美国的现代银币,为何"跑到"4000年前的古埃及庙宇中?科学家们百思不得其解。

"目睹"金字塔的建造

随着前苏联的解体,一些机密文件不断面世,科学家"查阅到其中也有时光倒流的内容。

那是在1971年8月的一天,前苏联飞行员亚历山大·斯诺夫驾驶米格21型飞机在做例行飞行时,无意中"闯入"了古埃及。

于是,他看到了金字塔建造的场面:在一望无际的荒漠中,一座金字塔巍然矗立,而另一座金字塔刚刚奠起塔基.

美国飞行员进入中世纪

1986年,一位美国飞行员驾驶SR71型高空侦察机飞越佛罗里达州中心城区时,突破"时空屏障",来到了中世纪的欧洲上空。他在递交给军方有关部门的报告中这样说,飞机掠过树梢,可以感受到巨大的篝火发出的热浪,成堆的尸体令人触目惊心。

专家们调查后指出:这位空军飞行员看到的是欧洲历史上发生著名的"黑死病"的情景。

由鼠疫引发的瘟疫波及整个欧洲大陆,成千上万的人倒毙街头,是一场名副其实的灾难。

绝密报告来自北约

如果说,上述因时光倒流而回到从前只是偶然发生就并不稀奇,甚至令人怀疑。蹊跷的是,物理学家马西教授也向世人展示了来自北约的绝密报告,报告中所描述的事实,同样令人匪夷所思:

1982年,一位北约飞行员在一次从北欧起飞的飞行训练中,他的视野里,竟然出现了数百只恐龙,飞机竟然来到了史前非洲大陆。一位北约飞行员在飞行途中,"误入"第二次世界大战时期的德国战场。盟军和德军战机的飞行员都看见了他,他也"看见了他们,仅仅1分钟后,他又回到了现实。

时光可以倒流吗?

从实际上说,人类的智慧尚不足以阻挡时间的飞进;而从理论上来说,时光倒流,回到从前绝非不可能。

根据爱因斯坦的理论,时间和空间可以在光速中发生变化。

所以,假如一个物体以30万千米/秒的光速飞行时,空间可以缩短,时间可以变慢。

加利福尼亚州立大学的一位物理学家通过计算后称:人类从地球到达仙女"座需要20万年,而在光速飞船上仅需20年。

那么,这种美妙的事情是否会真的发生呢?回答是肯定的。因为科学家们已经发现宇宙中存在比光速还要快的神秘质点,科学家们研究发现:当太空船经过重力场时,把重力场的拉力转换成推力,太空船在那段时间内,便可以以光速甚至超光速飞行。美国航空航天局的专家们已经创立了"时空场共振理论",这是以爱因斯坦和德国物理学家海森堡的"统一场论"为基础建立的。其要旨是:借助电磁、重力、光速和时空共同演变的伸缩性,瞬间跨越恒星际空间。

本人不才,试着对这一现象解释一番。

手表慢了的原因可能是因为强大磁场的干扰,手表的停止并不能说明时间也停止了。

金属硬币纯属有人故意的,因为没有金属可以经过了4000年还能让你认得出这是什么硬币。

飞行员就更好笑了,既然穿越到了金字塔时代,为什么他不说出来金字塔是怎么建造的呢?就算是刚奠起塔基也能看到当初的建筑材料是怎么运过去的吧。北约的飞行员就更傻了,既然盟军和德军的飞行员都看见了他,战机不同,双方会认为是敌方的战机,为什么不朝他开火?美国飞行员也傻,飞机掠过树梢,居然没爆?在飞机内还能感受到飞机外的灼热,那是什么飞机?

爱因斯坦就一定是正确的么?他怎么知道光速飞行时空间缩短,时间变慢?他又没亲自试过。那么假设他说的是对的,时间可以倒流,那么倒流的不应仅仅是地球的时间,而是全宇宙的时间,因为时间都是一致的,那么即使研制出了这样的仪器,需要多大的能量?所以关于时间倒流,那是不可能实现的。

关于科学家说超过光速的神秘质点,无稽之谈,科学家还说老鼠是和人类最像的呢!好吧,就算科学家说的是真的,那么如此强大的扭力绝对不亚于黑洞,无论是什么都会被压得粉碎,变成最基本的粒子去跨越时空吧!

红メ狼

回复longjf21的点评:
       那只是磁场作用,你知道时间不同意味这什么么?假设珠穆朗玛峰峰顶比山脚的时间快了一小时,那么我们乘那么什么车在半小时内上到峰顶,然后我杀了你,半小时内下山,然后根据山脚比山顶慢了一小时,我可以看见被我杀死之前的你。。。这可能么?

作者: 红メ狼    時間: 2012-7-29 15:11
自己顶上去
作者: sunye0725    時間: 2012-7-29 20:43
时光倒流 真希望有那一天
作者: 爱看啊    時間: 2012-7-29 22:39
谢楼主对这些现象的解释.
大千世界怪事无穷,有些不是一两句话说的清的.
科学是在不断批判中发现和进步的,欢迎探讨!
作者: 红メ狼    時間: 2012-7-30 08:06
知识贴啊,帮忙顶起来啊
作者: 锐魄天下    時間: 2012-7-30 08:42
我也想时光倒流
作者: 唵叭呢唻哄    時間: 2012-7-30 08:46
虫洞,这个是老段子了
作者: leon__man    時間: 2012-7-30 08:54
回楼主:根据相对论,物体在高速运动时,该物体的时间流逝会变慢。这可以根据光速不变原理推导出来,网上可以搜出很多解释。人类也已经观测到某些天体以超光速在宇宙中运动,印象中物理学家也对这种现象做出了合理的解释。
作者: julian0904    時間: 2012-7-30 09:10
世界上有好多未解之谜
作者: 小李探花1982    時間: 2012-7-30 09:16
这个世界真的很神奇啊!
作者: kenmk    時間: 2012-7-30 09:18
如果有时间真的可以倒流,那么世界将会很神奇!
作者: lz666    時間: 2012-7-30 09:19
有意思
作者: jamescch    時間: 2012-7-30 09:25
人类目前知道噶仅仅喺皮毛……
作者: dingfengsaniao    時間: 2012-7-30 09:25
技术帝~~~~~~~
作者: 红メ狼    時間: 2012-7-30 09:25
longjf21 發表於 2012-7-30 09:19
全宇宙的时间,因为时间都是一致的,  时间不是一致的,不同空间时间流速不同         在地球位置越高时间 ...

那只是磁场作用,你知道时间不同意味这什么么?假设珠穆朗玛峰峰顶比山脚的时间快了一小时,那么我们乘那么什么车在半小时内上到峰顶,然后我杀了你,半小时内下山,然后根据山脚比山顶慢了一小时,我可以看见被我杀死之前的你。。。这可能么?
作者: smw37    時間: 2012-7-30 09:27
大千世界无奇不有
作者: huhua1985    時間: 2012-7-30 09:27
这是真的吗?
作者: scud5121    時間: 2012-7-30 09:28
好吧,我只是围观,不说话
作者: wazhl1017    時間: 2012-7-30 09:28
时光倒流 真希望有那一天
作者: lvguojun121    時間: 2012-7-30 09:29
看来我这辈子是等不到了
作者: 红メ狼    時間: 2012-7-30 09:39
longjf21 發表於 2012-7-30 09:34
是引力  作用  还有快的非常小                  我把你杀了 你在山上死了再到上下你还是死的  只是时间 ...

那是地球自转有快有慢,二月和三月尤为突出,白天长夜晚短,并不是时间流速,如果时间不一致,那么即使不一致非常小,那么在某一阶段,你可以看到过去的自己,
作者: 15170557136    時間: 2012-7-30 09:42
神秘的地球啊
作者: az556    時間: 2012-7-30 09:50
好长啊,没看完的点我。。
作者: baojie5220141    時間: 2012-7-30 09:52
我觉得楼主的解释像是在胡扯
作者: 红メ狼    時間: 2012-7-30 09:55
longjf21 發表於 2012-7-30 09:45
你怎么看到自己过去   地球表面的时间流速是一样的    空间是连需的不是阶段性的 时间也一样     要看到 ...

时间既然是连续的,那么就证明时间是一致的,  而你说的时间不一致也就是说时间不是连续的。时间是个禁区,不可逆的,一旦可逆,那就是说谁掌握了时间谁就掌握了宇宙,因为他可以穿越到过去,将一切威胁都扼杀在摇篮里。你说的超越光速就能超越时间,人类观测到某些星体以超光速运动,那么它们都超越了时间,既然超越了时间,我们为什么能观测到他们,我们所谓的时间与超越光速的时间不同,也就是说我们与它们处在两个不同维度的空间里,怎么可能观测到,所以,时间不可超越!
作者: kllll    時間: 2012-7-30 09:58
世界上无法解释的事太多了。
作者: baojie5220141    時間: 2012-7-30 10:05
baojie5220141 發表於 2012-7-30 09:52
我觉得楼主的解释像是在胡扯

首先,如果珠穆朗玛峰顶和山脚下有时差,那时差也不会是半个小时,这个假设就是在强词夺理;
第二,北约20世纪80年代的战机应该是喷气式,而且已经发展了三十多年了,1分钟,先不说盟军和德军的空军见到一架完全不认识的战机反应要多少秒,但1分钟已经足够北约战机把他们甩的远远地,这不是抗美援朝是能被志愿军空军的活塞式战斗机打下来的美军喷气式战机比得上的;至于其他的,不好解释
作者: 红メ狼    時間: 2012-7-30 10:11
longjf21 發表於 2012-7-30 10:00
我没说超越光速就超越时间  我是说你能看见过去 景像  但不能改变过去    你只是看见过去罢了并没有处于 ...

没说超越光速是你说了,是另一个回复者说的,借鉴一下。假设有时间长河的存在,我们是其中的小分支,再假设时间长河主河道的流速恒定,那么我们从恒定的时间的主道跑到时间稍慢的小分支里去,然后又回到长河主道,而假设另一个分支走得较快,我们相遇了,现在的我们遇到了未来的他们。。。改变了过去,也就是说,假设时间不恒定,整个世界就都崩溃了。      闪了。。。
作者: 红メ狼    時間: 2012-7-31 07:52
哥来手动置顶
作者: 红メ狼    時間: 2012-7-31 13:41
各位兄弟姐妹,回个贴吧
作者: 红メ狼    時間: 2012-8-1 13:04
哥来手动置顶
作者: z98739894    時間: 2012-8-1 14:00
知识贴啊!!
作者: 红メ狼    時間: 2012-8-2 08:46
哥们手动置顶
作者: 裤头胡萝卜    時間: 2012-8-2 12:48
我们知道的越多,越接近神,越早会遭到审判。
作者: 红メ狼    時間: 2012-8-4 08:45
顶起来啊啊啊啊啊
作者: 63435612    時間: 2012-8-4 08:52
坐等穿越。
作者: l7822546    時間: 2012-8-4 08:56
这都啥啊,多少年过去了
作者: smw37    時間: 2012-8-4 08:59
别的不敢说,但是爱因斯坦绝对比你牛
作者: wcq0218    時間: 2012-8-4 09:01
楼主的科学精神值得肯定
作者: film401    時間: 2012-8-4 09:02
越看越晕!呵呵,还是围观的好
作者: waltppk    時間: 2012-8-4 09:07
超越光速
作者: shisongrenou    時間: 2012-8-4 09:11
技术贴啊  完全不懂
作者: w313253880    時間: 2012-8-4 09:25
神秘神奇啊
作者: andu    時間: 2012-8-4 09:27
大千世界,无奇不有!~
作者: chengwei6442733    時間: 2012-8-4 09:27
爱因斯坦的相对论,可以解释
作者: 115969535    時間: 2012-8-4 09:27

楼主说的也有道理~
作者: 飞行家    時間: 2012-8-4 09:39
真的假的啊
不过我真想看看倒流
作者: vovo123    時間: 2012-8-4 09:40
跟LZ同样观点
作者: Nene丶    時間: 2012-8-4 09:44
看起来很科学的样子
作者: a09640807    時間: 2012-8-4 09:58
飞机那点龟速进时间倒流了?
作者: leoninzaghi    時間: 2012-8-4 10:06
不详细这些报道
作者: a476998571    時間: 2012-8-4 10:08
什么意思???我也没看懂
作者: 1411022669    時間: 2012-8-4 10:13
一切皆有可能。。。。。
作者: yixin66    時間: 2012-8-4 10:16
我又长见识了。。
作者: lushi1994    時間: 2012-8-4 10:17
顶一下吧!
作者: 70599x    時間: 2012-8-4 10:19
作者: mwj    時間: 2012-8-4 10:20
很多令人费解的现象有待于科学家们的深入研究。。。
作者: a532880505    時間: 2012-8-4 10:21
感觉楼主好像是学理科的o(∩_∩)o...
作者: lanjiaogeinichi    時間: 2012-8-4 10:31
我觉得时间倒流后到达的是另一个位面,中间出现了空间骚动才导致这种事
作者: 308524330    時間: 2012-8-4 10:32
很有意思
作者: djf_0080    時間: 2012-8-4 10:34
回到过去有可能是不可行的。
作者: oogo    時間: 2012-8-4 10:42
有看没懂
作者: qqcup    時間: 2012-8-4 11:10
可信度不高
作者: 水槽    時間: 2012-8-4 11:15
一切一切皆有可能
作者: Horange    時間: 2012-8-4 11:17
太复杂了。。
作者: 草榴党    時間: 2012-8-4 11:24
哎呦我擦
作者: lj820330    時間: 2012-8-4 11:37
关键不知道 这些事情到底是不是 真的

作者: 652248210    時間: 2012-8-4 11:46
以后什么穿越未来 回到古代 时光倒流 早晚都会实现。
作者: ltz75    時間: 2012-8-4 11:47
时间倒流如果真的有的话.历史全都得改写了....
作者: 22522252    時間: 2012-8-4 11:49

作者: zhu.ce.ming    時間: 2012-8-4 11:54
想象一下就好了 不太现实 目前

作者: j_f_pang    時間: 2012-8-4 12:13
光速是目前已知的速度极限。
假如,你在一辆光速列车上,时间必然是静止的,不然,你岂不是可以再列车上跑动速度超越光速了?
作者: 6251157    時間: 2012-8-4 12:14
看看各种评论,一笑而过
作者: j_f_pang    時間: 2012-8-4 12:15
看过霍金的时间旅行,国家地理频道,就该明白,理论上,时光倒流是可行的,不过他老人家还没想到办法。但,我们有办法是时间变慢,慢到几乎停止。
作者: Surejj    時間: 2012-8-4 12:33
时光倒流回去我买个彩票哈哈
作者: 红メ狼    時間: 2012-8-4 12:54
我要人工置顶
作者: s812919789    時間: 2012-8-4 13:38
只有未来!!才可以实现!!!
作者: yx778877    時間: 2012-8-4 13:57
让我想到了平行宇宙论和量子物理学
作者: tantantan    時間: 2012-8-4 13:58
确实有太多的未知世界,眼下我只觉得时间过的飞快,如人们常说人生就是加速度.越长大越感觉时光在加速流逝.
作者: zmal    時間: 2012-8-4 14:09
时间倒流···期待他变为现实!!!
作者: tanxinma    時間: 2012-8-4 14:41
终究会有解释这一切的那一天
作者: bfflly    時間: 2012-8-4 14:56
虽不知,但觉厉!
作者: 达66    時間: 2012-8-4 14:59
伤不起的
作者: ieiyu    時間: 2012-8-4 15:20
如果时间可以倒流,人类可以回到过去,据此推理下去,那么过去和未来是同时存在的,为了避免过去和未来的时空重叠,那么就是说时空是多维的,那么宇宙就相当于一个大硬盘,它必须把时间空间坐标上的没一点单独存放起来这样才能避免时空的混乱,那么随着时间的不断向前推移,这个硬盘的容量就必定要不断扩大,那么宇宙就必须是无限大,不然时间无法进行下去,也许宇宙的起源就是从没有时间按开始,宇宙无限膨大。。
   可是我想不明白,如果真的可以回到过去,为什么未来没有人穿越到当代来。
作者: 斯年    時間: 2012-8-5 19:05
长知识了
作者: 红メ狼    時間: 2012-8-6 08:27
时间逆转是不可能的
作者: schoolyan    時間: 2012-8-6 08:59
我只是来看热闹的
作者: 红メ狼    時間: 2012-8-6 12:14
每次都需要楼主我自己顶起
作者: anranxia    時間: 2012-8-7 08:49
这事  谁明白 ?
作者: FX231    時間: 2012-9-3 10:33
如果我们的速度快于光速,时间就会倒流,但是,怎么能让我们超过光速呢?
作者: 红メ狼    時間: 2014-10-16 07:35
多少年了啊。。。
作者: 448129472    時間: 2014-10-16 08:26
我是希望有那么一天
作者: rita0612    時間: 2014-10-16 08:48
信则有啊 虽然感觉很奇怪的样子 关于现代钱币到古代庙宇 这个我小时候看过 真的很信的说
作者: 1183232399    時間: 2014-10-16 09:25
我只想知道马航被11区藏哪了
作者: xyftcgr1    時間: 2014-10-16 09:32
无图无真相呀!
作者: 昱老大    時間: 2014-10-16 09:34
很多现象 说不清楚的
作者: dangguojingying    時間: 2014-10-16 10:09
我书读的少你不要骗我
作者: zago321    時間: 2014-10-16 10:26
不明觉厉
作者: nitih    時間: 2014-10-16 11:18
我是来看LZ最后的回复的 太牛了  通俗易懂啊
作者: 狗比12    時間: 2014-10-16 16:25
这个是真的!

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.102/) Powered by Discuz! X2.5