admin 發表於 2012-4-15 18:53:20

[名偵探柯南SP4 工藤新一京都新撰組殺人事件][全一回]

【中文劇名】:名偵探柯南SP4 工藤新一京都新撰組殺人事件
【日文劇名】:名探偵コナンスペシャルドラマ 工藤新一京都新撰組殺人事件
【電視台】:日本台
【首 播】:2012-04-12
【回 數】:1
【導 演】:位部將人
【編 劇】:秦建日子
【制作人】:霜田一壽 角田正子
【主題曲】:yu-yu「桜唄」
【格 式】:MP4
【語 言】:日語繁中
【字 幕】:日菁字幕組
【演 員】:溝端淳平\忽那汐裡\松阪桃李\岡本玲\陣內孝則
【劇情介紹】:(簡介翻譯:清言清語@日菁字幕組 轉載請注明出處)
疑犯居然有12個人!?
高中生偵探 工藤新一前所未有地與多個疑犯展開對決!!
故事的主人公當然還是成為柯南之前的高中生偵探 工藤新一
在這次我們的特別篇裡 新一將卷入兩起案件中
第一個案件是在距地面1萬米高空中發生的密室殺人案
一起發生在機艙裡的完全犯罪和消失不見的凶器之謎
原作是柯南迷們熟知的“工藤新一所經歷的第一個案件”
到底凶手和原作裡是一樣的嗎? 請大家拭目以待
緊接著 向著京都進發的兩人又遇到了新案子
他們去拜訪了服部平次和毛利小五郎出演電影的攝影所
但是 在拍攝過程中 卻發生了粉塵爆炸 導致拍攝不得不中止
然後 在後台發現了上吊而死的女演員
當所有人都以為這是一起自殺案件的時候
新一卻推理出這是一起使用了密室手法的殺人案件!
他和平次攜手挑戰惡意策劃這一切的真凶!!

jsfy2905 發表於 2012-4-18 16:54:04

没看过之前~

willzhang 發表於 2012-4-28 22:17:51

真人版的也不错啊

hxsjb123 發表於 2012-4-29 18:55:01

这个也有啊 真不错啊

xiaodong123 發表於 2012-6-1 13:12:59

这么快就有下载,不错

南非来的 發表於 2012-7-10 21:04:32

好像看过,下载下来再看看。

amwihcspwk 發表於 2012-7-12 17:40:41

真人版没看过,瞧瞧看

wanghuajohn 發表於 2012-7-14 15:23:36

速度很快啊,前几天还在找呢

chungu 發表於 2012-7-20 05:04:30

为什么附件无法提取呢 求解释

ab1cd2ef3g 發表於 2012-7-25 21:26:55

别告诉我 右边的是 服部平次
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [名偵探柯南SP4 工藤新一京都新撰組殺人事件][全一回]