、Nikita灬 發表於 2017-7-31 13:22:56

《夜魔侠》(超胆侠)第一季全集(中英字幕)

第一季 / 共13集
原名:Daredevil Season 1
别名:超胆侠
编剧:德鲁·高达Bill·Everett斯坦·李
导演:菲尔·亚伯拉罕亚当·肯恩
主演:查理·考克斯杰弗里·坎特尔罗莎里奥·道森斯科特·格伦埃尔登·汉森文森特·多诺费奥沃迪·科蒂斯·霍尔吉迪恩·埃默里鲍勃·冈顿皮特·麦克罗比加里·帕斯托雷黛博拉·安沃尔阿耶莱特·祖里尔
首播日期:2015-04-10(美国)
所属专题:
剧情:血腥,科幻,暴力,动作
地区:美国            
电视台:Netflix
热度:1735℃            
单集片长:60分钟
类型:魔幻/科幻
分辨率:1024X576
下载方式:迅雷、网盘等

在纽约罪恶盛行的地狱厨房区域里,生活着一个双目失明的天才律师马特·默多克(查理·考克斯饰),他白天时站在法院里辩护着一个又一个大案子,夜晚时却是在外面戴着面具去打击犯罪。马特在每次路见不平、拔刀相助的时候,都会认识一些重要的盟友,但之后却发现区域里所有的犯罪案件都牵扯甚广,全部联通至一个隐藏在幕后的大老板。此人早已掌控了整个区域的司法系统,如跟他斗就会如同小虾米对抗大鲸鱼,但马特还是决定对他下手,除了白天帮助被他牵连的受害者辩护时,夜晚还是会在他掌控整座城市之前,尽全力去阻止他。

fsxiamid 發表於 2022-10-25 17:49:39

楼主大好人啊啊啊啊啊啊啊

kuanglan135 發表於 2023-2-7 10:37:33

路过支持

add6098 發表於 2023-2-8 14:17:51

{:7_262:}{:7_268:}

miend1 發表於 2024-5-26 10:16:23

{:6_230:}{:6_230:}
頁: [1]
查看完整版本: 《夜魔侠》(超胆侠)第一季全集(中英字幕)