axlailll 發表於 2015-8-27 16:09:05

愛妻可欣(1~7)

(1)婚前被猥瑣大叔迷姦

大家好,我叫小林,今年三十三歲,在一間科技公司裡任職。而我女友叫俞
可欣,今年二十七歲,在一家化妝品公司工作,是一個眉清目秀、瓜子臉的長髮
美人OL。我們交往了大半年,現正計劃今年結婚。

「啊……老公……啊……再大力點……再快點……啊啊……好舒服啊……」
聽著可欣銷魂的叫床聲,我奮力地抽插著她那又濕又窄的小穴,雙手則抓著她那
雙雪白而又圓滾滾的大乳房,嘴裡吸吮著她的右乳頭,而可欣兩條白皙的玉腿則
像老樹盤根般纏著我。

我知道自己快到極限了,但又不想那麼快射精,於是抽出肉棒,把可欣的身
體反轉過來,使她美白如雪的玉背和美臀面向著我,再雙手抓著她的纖腰,準備
把肉棒塞進她的小穴裡。

「怎麼停了啦?老公~~」可欣快我一步用手握著我的肉棒,再一下子塞進
自己的小穴裡:「再來啊……壞老公~~」可欣這一下舉動更加刺激了我衝向射
精的臨界點,終於我用老漢推車的姿勢再抽插可欣十多下後,在可欣的叫床聲和
我倆肉體撞擊的「啪啪」聲中繳了械。

我抽出肉棒,把套在上面的避孕套拿掉,裡面灌滿了我白糊糊的精液。可欣
轉過身來,用白玉般的右足踝輕力地踢了我的老二一下,接著說道:「你這死鬼
就不能持久一點麼?人家的高潮還沒來呢!」

老榮在可欣嘴裡幹了幾分鐘,忽然「啊」的一聲叫了出來,連忙從可欣嘴裡
拔出他的肉棒。我以為他射精了卻又不是,而他那個乒乓球般大的紫黑色龜頭上
還跟可欣嘴唇連著一條口水形成的銀絲。媽的,真是超淫蕩的情景。

老榮在沙發上退後到了可欣的兩腿之間,再將可欣兩條玉腿分開,並分別挾
在他左右腋下,而那根像吐舌毒蛇般挺立的紫黑陽具對準了可欣的小穴,我知道
高潮要上演了!

「噢……呀……呀……唔……」老榮將身體向前一壓,把整根肉棒捅進可欣
的肉穴裡,雙手抓著她的纖腰瘋狂地快速抽插起來。而可欣亦因為狂風暴雨般的
抽插,亦發出了「咿咿、呀呀」的輕聲呻吟。

眼前的情景我必定畢生難忘:我那個容姿俏麗、肌膚如雪的未婚妻正被一個
年紀可以當她父親的醜黑老漢壓在沙發上盡情姦淫著,而本來可以阻止這一切發
生的我這個未婚夫現在卻淪為觀眾。

「唔……噢……呀……呀……喔……」可欣原本輕聲的呻吟越來越大聲,而
且臉上也泛起了紅暈,似乎在老榮持久而快速的抽插之下,連在昏迷狀態的可欣
也被幹上高潮了。
光頭知道了可欣的人妻身份之後,就像發了狂般更加用力且快速的抽插著可
欣的小穴,我看見那根大肉棒就像打樁機般在我老婆的肉穴進進出出,兩片淺褐
色陰唇被幹得一反一反的,而且更多白泡般的液體被擠出來,不斷發出像赤腳在
泥地跑步的聲音。

口塞三角褲的可欣承受著光頭的粗暴抽插還有言語侮辱,卻只能邊流淚邊發
出痛苦而又好像帶著快感的呻吟聲。

「老子要來啦!給妳這淫婦打個亂種……嗄嗄……」天啊!這時光頭猛力再
抽插幾下後全身抖顫著,看來是射精了!媽的!我心愛的新婚妻子竟然連續被兩
個男人中出,要是真的懷了個亂種也不知是老周還是光頭的!

「給老子吃乾淨!」這時光頭站在長椅上,再把可欣的頭抓起來並且拿掉她
口中的三角褲,之後把他那根沾滿淫水跟精液而且還硬著的紫黑肉棒捅進可欣那
片塗了粉紅色口紅的櫻唇裡,這時我才見到這根陽具至少有十寸長!

「唔……嗯……唔喔……唔唔……嗯嗯……喔……」可欣一雙玉手無意義地
拍打著光頭的大腿,而光頭則雙手抓著可欣的頭前後動著,使他那根大肉棒在可
欣嘴裡進進出出。這時可欣兩條玉腿之間不斷有大量乳白色的精液倒流出來,在
長椅上形成了一灘米湯樣的小水面。

「嗄……妳這淫婦別讓妳的牙齒碰到我老二,否則老子立刻扭斷妳的脖子!
給老子慢慢吃……」

被注射春藥後和老人們3P的嬌妻(上)

「唔……喔……唔……嗯……喔……唔……」滿臉通紅、緊閉雙目、口塞陽
具的可欣繼續痛苦的呻吟著,一雙玉手無力地按著光頭的大腿想推開他,但光頭
那根接近十寸長的紫黑肉棒依然不斷在可欣的兩片塗了粉紅色口紅的櫻唇裡進進
出出,而且越來越粗大,看來這混蛋又要再射精了。

「哇……妳這淫婦真會吸……老子……又要來了……嗄……現在就用老子的
子孫給妳敷個面膜……嗄……」話猶未畢,光頭從可欣嘴裡抽出雞巴,再自己套
弄了幾下,兩股白濁的濃精便噴到可欣那流著淚、泛著紅暈的俏臉上。

「停手……別這樣……」可欣想把臉移開,但被光頭抓著腦袋的她只是徒勞
無功。而光頭射完精後仍意猶未盡,還抓著肉棒把沾在龜頭上的精液揩到可欣的
嘴唇上。

「哈哈,老子今天真走運,居然可以忽然撿到妳這個騷貨!聰明的就不要亂
說話,否則我便告訴妳老公剛才妳跟那老頭打炮的糗事,知道了嗎?」

sunyuan112233 發表於 2015-8-27 16:27:42

原来我是第一啊...看过了 不错的文章

zippo333 發表於 2018-7-24 21:00:00

不错    顶     

天魔 發表於 2019-5-16 21:08:21

9910797 發表於 2019-6-9 18:23:34

很经典,不错哦。

86861526 發表於 2024-5-19 23:17:24

不错    顶     
頁: [1]
查看完整版本: 愛妻可欣(1~7)