wei695174420 發表於 2013-6-13 20:09:04

[06/13][达芬奇的恶魔 - Da.Vincis.Demons ][第一季][1-8][本季完]

【剧名】:Da Vinci's Demons/达芬奇的恶魔 S1
【影片长度】:45min
【类型】:剧情
【官方主页】:http://www.starz.com/originals/davincisdemons
【海报制作】:流川枫@PLX美工组
【资料编译】:朵啦A不梦@PLX新闻组
【剧集介绍】

以Leonardo da Vinci年轻时的生活为蓝本,讲述了25岁时这个因充满天分而受尽折磨的年轻人如何发掘自己的天赋,并与宗教和谎言作斗争。

真萧狼 發表於 2013-7-25 18:59:12

1-18?为何我只看到8集的种子?

zzking 發表於 2013-8-22 22:53:22

楼主, 为何只有到 第8集?   不是到 18 集吗?

61264118 發表於 2013-8-23 17:32:05

更的很慢啊

zzking 發表於 2013-9-7 04:02:15

求楼主更新!

zytohtv 發表於 2013-10-8 15:46:19

个是今年的好片

kuman961 發表於 2013-10-9 17:28:38

回复赚钱了!!!

supermovie 發表於 2013-10-18 21:32:28

《达芬奇的恶魔》讲述了世界上最 伟大的天才在佛罗伦萨文艺复兴时期青年时代不为人知的故事。25岁的达芬奇聪明又充满激情,不仅是艺术家、发明家,还是剑客,浪子,梦想家和理想主义者。 有着超乎常人的智力与天赋,达芬奇常常异想天开,因此面临着来自现实与时间的束缚的挑战。渐渐地,他不仅能预见未来,甚至可以创造未来。该电视剧让我们跟随达芬奇的觉醒,去理解世界,了解世界。

bs2798789 發表於 2013-10-19 13:45:41

这个一直追啊!万恶剧透无处不在

xueshu 發表於 2013-10-23 20:17:51

与宗教对抗
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: [06/13][达芬奇的恶魔 - Da.Vincis.Demons ][第一季][1-8][本季完]